Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. DOS S.; CHAMILETE, S. A. M.; NASSU, R. T.

A técnica sous vide é um método de processamento no qual o alimento é embalado a vácuo e cozido de forma controlada a uma temperatura entre 65ºC e 95ºC.

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): PEIXOTO, L. R. R.; BATISTA, A. S. M.; BOMFIM, M. A. D.; ARAÚJO FILHO, J. T. de

Avaliou-se com este estudo a influência de diferentes genótipos sobre a composição centesimal, perda de peso por cocção e qualidade sensorial da carne de cordeiros meio sangue obtidos por cruzas entre... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): TEIXEIRA, M. A.; ZOLIN, C. A.; DURKS, J.; MATOS, E. da S.; SASSAKI, M.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): SILVA, K. B. de O. da; SILVA, A. L.; JANTALIA, C. P.; LIMA, C. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): LUIZ, A. J. B.; SANCHES, I. D.

Estudo feito pela Faculdade de Tecnologia (FATEC) de Pompeia-SP estimou perdas na colheita mecânica do milho de alta tecnologia em até 12 sacas por hectare. A maior parte desta quantidade ocorria na f... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): RIBEIRO, J. B.; SILVA, M. R.; GUIMARAES, A. S.; MENDONCA, L. C.; SOUZA, G. N. de; AZEVEDO, P. A.; LANGE, C. C.; BRITO, M. A. V. P. e

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): MACHADO, R. L.; RESENDE, A. S. de; CAMPELLO, E. F. C.; OLIVEIRA, J. A.; FRANCO, A. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): ALENCAR, E. R. de; FARONI, L. R. D'A.; FERREIRA, L. G.; COSTA, A. R. da; PIMENTEL, M. A. G.

Avaliou-se, neste trabalho, a qualidade de grãos de milho durante o armazenamento, em decorrência da infestação por Tribolium castaneum, Sitophilus zeamais e associação entre eles. Grãos de milho, col... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): MESQUITA, C. de M.; COSTA, N. P. da; MANTOVANI, E. C.; ANDRADE, J. G. M. de; FRANÇA NETO, J. de B.; SILVA, J. G. da; FONSECA, J. R.; GUIMARAES SOBRINHO, J. B.

Introdução. Sistemas de uma colhedora. Sistema de corte e de alimentação. Sistema de trilha. Sistema de separação e de limpeza. Sistema de transporte, armazenamento e descarga. Determinação das perdas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): RABELLO JUNIOR, C. A. M.; PADILHA, L.; GARCIA, A. L. A.; CARVALHO, C. H. S. de

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.