Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; DELIZA, R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.

Este trabalho teve como objetivo comparar os resultados de análise sensorial de carne maturada obtidos pelas metodologias da Análise Descritiva Quantitativa (ADQ) e Perfil Livre.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; DELIZA, R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.

Este trabalho teve como objetivo descrever os atributos sensoriais da carne bovina maturada, aplicando a metodologia do Perfil Livre. O Brasil apresenta um rebanho de gado bovino de 193 milhões de cab... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): CASTRO, M. M.; CASTRO, T. M.; ALVES, M. V. B. D.; ANGELIM, A. M.; FERNANDES, F. E. P.; SOUSA, K. M. P. de

Resumo: As feiras agroecológicas estão cada vez mais atrativas para os consumidores, que buscam alimentos mais saudáveis, limpos e sem agrotóxicos, produzidos sem degradar o ambiente e proporcione mel... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): COSTA, M. dos S.; BRASIL, M. da S.; FEIDEN, A.; CAMPOLIN, A. I.

Corumbá-Brasil e Puerto Quijarro-Bolívia são municípios fronteiriços conurbados que mantém relações comerciais em diversos espaços, entre eles o das feiras-livres onde feirantes brasileiros e bolivian... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): SILVA, B. C. N.; ALESSIO, V. M.; PINTO, L. L. L.; BORGES, M. T. M. T.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): HAACH, V.; GAVA, D.; SCHAEFER, R.; ZANELLA, J. R. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): BENTO, J. A. C.; RIBEIRO, P. R. V.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S.

Dada a importância dos compostos fenólicos presentes no processo de escurecimento dos grãos de feijão, este estudo objetivou avaliar a relação do escurecimento com o perfil de fenólicos no feijão-cari... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de T.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de T.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): OGLIARI, T. de C.; GUERRA, C. C.; CHALAÇA, M. Z.; GUGEL, G. M.

Na safra 2005, foram elaborados na Embrapa Uva e Vinho, vinhos tintos com diferentes fases sólidas na etapa de maceração. Um lote homogêneo de uva Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera L.) foi dividido,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.