Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; CARVALHO, C. W. P. de; OLIVEIRA, A. C. de As propriedades térmicas e reológicas do amido são determinantes na qualidade tecnológica deste biopolímero, entretanto essas não são consideradas no desenvolvimento de cultivares de milho no Brasil,... ... |
Autoria: SANTOS, T. P. B.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. Neste estudo, objetivou-se estabelecer o comportamento viscoamilográfico do arroz com diferentes porcentagens de grãos gessados. |
Autoria: MARQUEZI, M.; GERVIN, V. M.; WATANABE, L. B.; BASSINELLO, P. Z.; AMANTE, E. R. The physical, chemical and pasting properties of the flour and isolated starches from six different bean cultivars (Phaseolus vulgaris L.) were investigated in order to obtain information for applicat... ... |
Autoria: CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; GALDEANO, M. C.; TAKEITI, C. Y.; SOLÓRZANO, J. W. V. O objetivo deste trabalho foi desenvolver uma farinha instantânea a partir de um cereal ainda pouco utilizado na alimentação humana, o sorgo, e avaliar o efeito do processamento sobre o perfil de visc... ... |
Interrelações entre calcário e gesso: Impactos na produtividade da soja e perfil do solo em Roraima. Autoria: GIANLUPPI, D.; SMIDERLE, O. J.; GIANLUPPI, V.; GOMES, H. H. S.
|
Autoria: KREMPSER, P. M.; RIBEIRO, M. T.; OTENIO, M. H.; ELYAS, A. C. W.; LOPES, R. P. X.; BRANDA, C.; CARNEIRO, J. da C.; OLIVEIRA, J. S. e
|
Autoria: BAYMA, A. B.; DELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; CAMARGO, R. C. R.; ALVES, P. L. S.; LOPES, A. S. Apicultura é uma das atividades capazes de causar impactos positivos, sociais e econômicos, contribuindo para a manutenção e preservação dos ecossistemas existentes. Propriedades sensoriais são os pri... ... |
Autoria: TURETTA, A. P. D.; OLIVEIRA NETO, D. H. de; BARROSO, G.; FERREIRA, C. E.; BALIEIRO, F. de C.; POLIDORO, J. C.; BENITES, V. de M.; PRADO, R. B. O presente trabalho objetiva, a partir de informações já existentes, traçar um perfil da agricultura brasileira nos últimos anos. Observou-se que existe disponível uma grande quantidade de dados e/ou... ... |
Autoria: RESENDE, A. V. de; SIMÃO, E. de P.; GONTIJO NETO, M. M.; BORGHI, E.; SANTOS, F. C. dos
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.