Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: AMORIM, C.; ALVES FILHO, E.; RODRIGUES, T.; CANUTO, K.; GARRUTI, D.; BENDER, R. J.; ANTONIOLLI, L. R. Caquis "Rama Forte" necessitam de remoção artificial da adstringência précia ao consumo in natura. Uma liberação mais intensa do complexo de aroma pelos frutos ocorre durante o processo de amadurecime... ... |
Autoria: SOUSA, A. D.; SOUZA NETO, M. A. de; BRITO, E. S. de
|
Autoria: PINTO, N. O. F.; ALVES, V. C. C.; PENHA, M. F. A.; GOMES, B. L.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GARRUTI, D. dos S.
|
Autoria: PENHA, M. F. A.; ALVES, V. C. C.; PINTO, N. O. F.; MAGALHAES, H. C. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GARRUTI, D. dos S.
|
Autoria: TODISCO, K. M.; CASTRO-ALVES, V. C.; GARRUTI, D. dos S.; COSTA, J. M. C. da; CLEMENTE, E.
|
Autoria: WELKE, J. E.; MANFROI, V.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A. Wine aroma is an important characteristic and may be related to certain specific parameters, such as raw material and production process. The complexity of Merlot wine aroma was considered suitable fo... ... |
Autoria: OLIVEIRA, C. F.; BARBOSA, F. G.; MAFEZOLI, J.; OLIVEIRA, M. C. F.; CAMELO, A. L. M.; LONGHINOTTI, E.; LIMA, A. C. A.; CAMARA, M. P. S.; GONÇALVES, F. J. T.; FREIRE, F. das C. O.
|
Autoria: MERCES, E. DA S.; PINHO, M. C. DE; SIQUEIRA, K. B.
|
|
Autoria: CANUTO, K. M.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.