Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LOURENÇO, A. A.; ZEIGLER, V.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z.; BOTELHO, F. T.; ELIAS, M. C.

Objetivou-se, com o presente estudo, avaliar o teor de compostos fenólicos livres e complexados e a atividade antioxidante pelo método ABTS, tanto da fração de fenólicos livres como de fenólicos compl... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: JORGE, A. G. L. S.; COLOMBARI FILHO, J. M.

Nesse cenário, o objetivo deste trabalho foi identificar linhagens de pericarpo preto, desenvolvidas pelo Programa de Melhoramento de Arroz Especial da Embrapa, para serem avançadas visando o lançamen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: JORGE, A. G. L. S.; COLOMBARI FILHO, J. M.

O objetivo deste trabalho foi identificar linhagens de pericarpo colorido desenvolvidas pelo Programa de Melhoramento de Arroz Especial da Embrapa, para serem avançadas visando o lançamento como novas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: JORGE, A. G. L. S.; ALENCAR, N. F. de; CANDIDO, H. M.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.

O objetivo deste trabalho foi avaliar e selecionar linhagens de pericarpo preto desenvolvidas pelo Programa de Melhoramento de Arroz da Embrapa, visando o lançamento de novas cultivares. Em 2016/17, f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SILVA, T. de S.; COLOMBARI FILHO, J. M.; BASSINELLO, P. Z.; MOURA NETO, F. P.; PIMENTA, L. B.; SILVA, J. B. V.

No Brasil, o arroz colorido tem estado em evidência nos últimos anos em decorrência da capacidade de agregação de valor trazida pela cor atrativa do seu pericarpo para a gastronomia e pelos seus benef... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: FAUSTINO, C. de L.; WADT, L. H. de O.

Pesquisas estão sendo desenvolvidas para a utilização de matérias-primas resistentes como alternativa para os diversos usos de madeira ou para serem combinadas com resíduos madeireiros, na confecção d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: OLIVEIRA JUNIOR, G. I. de; SILVA, C. O. da; MORAES, V. B. de; PAES, M. C. D.; MARTINO, H. S. D.; COSTA, N. M. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MACHADO, Á. de S.; JORGE, M. H. A.; PINTO, J. E. B. P.

O objetivo do trabalho foi avaliar a influência do pericarpo na germinação de sementes e vigor de plântulas em meio de cultura.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: JUNQUEIRA, J. R. de J.; LIMA JÚNIOR, F. A. de; FERNANDES, G. S.; PAES, M. C. D.; PEREIRA, J.

Pastas are generally accepted all over the world, mainly because they are versatile, cheap and easy-to-prepare. They are not nutritionally balanced, since they provide mainly carbohydrates. As a resul... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: QUEIROGA, V. de P.; DURÁN, J. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.