Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SÁNCHEZ ARÉVALO, J. L.; LIMA, J. R. F. de; ARAÚJO, A. F. V. de El mango es una de las frutas más consumidas a nivel mundial y de las más exportadas por el Perú. En la actualidad el Perú se ubica como el sexto mayor exportador de mango en el mundo. Por tanto, el o... ... |
Autoria: HATTA SAKODA, B.; TONIETTO, J. EL CLIMA VITÍCOLA DE REGIONES PRODUCTORAS DE UVAS PARA VINOS Y PISCOS DEL PERÚ 1. TIPOS DE CLIMA EN LAS REGIONES VITIVINÍCOLAS DEL PERÚ Según el SENAMHI, por su ubicación geográfica, el Perú que se en... ... |
Autoria: CAVALCANTE, F. A.; ANDRADE, C. M. S. de; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; MONTEIRO, A. W. U.; WOLTER, P. F.; NEVES, E. C. das; MARTINS, W. M. de O.; NASCIMENTO, H. L. B. do Avaliou-se 177 períodos de serviços (PS) de 46 matrizes em rebanho leiteiro no período de 2004 a 2008 em sistemas de produção familiar. O rebanho era alimentado a pasto consorciado com leguminosas e s... ... |
Autoria: MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; DELIZA, R.; SLONGO, A. P.; VICENTE, J.; MASSON, L. M.; BARBOSA, C.
|
Autoria: CÉ, A.; BORTOLI. M.; STEINMETZ, R. L. R.; VENTURIN, B.; TÁPPARO, D. C.; KUNZ, A.
|
Autoria: YOKOMIZO, G. K.-I.; OLIVEIRA, C. P. de L.; BIANCHETTI, A. As espécies tradicionalmente produtoras de palmito, no caso o açaizeiro e a juçara, estão sofrendo grande pressão antrópica, sendo exploradas de forma predatória, sem a definição de sistemas de manejo... ... |
Autoria: CARVALHO, L. P. de; RODRIGUES, J. I. da S.; FARIAS, F. J. C. O Peru é reconhecido como o centro primário e o Brasil como o centro secundário de G. barbadense L., espécie que se destaca pela fibra longa do algodão. Mas, desde a sua introdução no Brasil, as popul... ... |
Autoria: AREVALO, J. L. S.; LIMA, J. R. F. de A manga é uma das frutas tropicais mais consumidas no mundo e das mais exportadas pelo Brasil e Peru, sendo responsável por uma importante geração de emprego e renda. Neste estudo se analisa as variáv... ... |
Autoria: AVILA, A. F. D.; SALLES FILHO, S.; ALONSO, J. E. En 1999 el Gobierno Peruano (GOP), a través del Ministerio de Agricultura (MINAG), decidió impulsar el Programa de Fomento de la Innovación Tecnológica y la Competitividad en la Agricultura del Perú,... ... |
Autoria: ZUNIGA, K.; NIEVES, M.; TEJADA, G.; PACHAS, M.; HUERTAS, F.; FELIPA, C.; SUAREZ, F.; GREGOLIN, A.; SILVA, O. R. R. F.; FARIAS, F. J. C. El área del cultivo del algodón fue disminuyendo en el Perú, debido a la pérdida de competitividad frente a la importación de fibra de algodón y a la mayor rentabilidad de otros cultivos, especialment... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.