Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: VILELA, E. F.; FERREIRA, W. P. M.; CASTRO, G. D. M. de; FARIA, A. L. R. de; LEITE, D. H.; LIMA, I. A.; MATOS, C. de S. M. de; SILVA, R. A.; VENZON, M.

The coffee leaf miner (Leucoptera coffeella) is a key coffee pest in Brazil that can cause severe defoliation and a negative impact on the productivity. Thus, it is essential to identify initial pest... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: COSTA, J. N. M.; TEIXEIRA, C. A. D.; SILVA NETO, A. M. da; RAFAEL, J. A.; SOUZA, J. G. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BEZERRA, C. A.; MACEDO, L. L. P.; AMORIM, T. M. L.; SANTOS, V. O.; FRAGOSO, R. da R.; LUCENA, W. A.; MENEGUIM, A. M.; VALENCIA-JIMENEZ, A.; ENGLER, G.; SILVA, M. C. M.; ALBUQUERQUE, E. V. S.; GROSSI-DE-SA, M. F.

Abstract: a-Amylases are common enzymes responsible for hydrolyzing starch. Insect-pests, whose larvae develop in seeds, rely obligatorily on a-amylase activity to digest starch, as their major food s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BEZERRA, C. A.; MACEDO, L. L. P.; AMORIM, T. M. L.; SANTOS, V. O.; FRAGOSO, R. da R.; LUCENA, W. A.; MENEGUIM, A. M.; VALENCIA-JIMENEZ, A.; ENGLER, G.; SILVA, M. C. M. da; SA, M. F. G. de; FREIRE, E. V. S. A.

Abstract: a-Amylases are common enzymes responsible for hydrolyzing starch. Insect-pests, whose larvae develop in seeds, rely obligatorily on a-amylase activity to digest starch, as their major food s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: GOMES, A. P.; GOULART, A. M. C.; SHARMA, R. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: OLIVEIRA, C. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SANT'ANA, G. C.; PEREIRA, L. F. P.; POT, D.; IVAMOTO, S. T.; DOMINGUES, D. S.; FERREIRA, R. V.; PAGIATTO, N. F.; SILVA, B. S. R. da; NOGUEIRA, L. M.; KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; OLIVEIRA, F. F. de; SERA, G. H.; PADILHA, L.; LABOUISSE, J-P.; GUYOT, R.; CHARMETANT, P.; LEROY, T.

Lipids, including the diterpenes cafestol and kahweol, are key compounds that contribute to the quality of coffee beverages. We determined total lipid content and cafestol and kahweol concentrations i... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: DIAS, N. P.; ZOTTI, M. J.; MONTOYA, P.; CARVALHO, F. B.; NAVA, D. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.