Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: NASCIMENTO, W. M.; GOMES, E. M. L.; BATISTA, E. A.; FREITAS, R. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.

Como comprar. Como conservar. Como consumir. Receita. Pesto de pimenta biquinho. Sanduíche com pimenta biquinho

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.

Esta publicação é mais uma contribuição da Embrapa Hortaliças para o agronegócio de Capsicum no Brasil. Nela são encontradas descrições e ilustrações dos principais tipos de pimentas. Uma chave foi in... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Abobora BRS Brasileirinha, abóbora Jabras, Alho BRS Hozan, Batata doce Brazlândia, Batata doce Coquinho, Batata doce Princesa, Berinjela Ciça, Cebola Alfa Tropical, Cebola Beta Cristal, Cebola Conquis... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BOMFIM NETO, J. V. do; CARVALHO, S. I. C. de; CHAVES, F. C. M.; BERNI, R. F.

Objetivou-se, com este trabalho, avaliar morfo-agronomicamente os materiais de pimenta-doce nas condições de Manaus-AM e indicar materiais para estudos de recomendação para uso local.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: MADAIL, J. C. M.; SCHNEID, L. F.; SIMA, L. F.; WENDT, A. N.

A pimenta é conhecida na gastronomia pelo realce no sabor dos alimentos e tem expandido sua ultilização em sobremesas,como galéias, doces, bolos, sucos e outras tantas opções. Desta forma, a sua impor... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: POZZOBON, M. T.; SOUZA, K. R. R. de; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.

Doze linhagens de pimenta, incluindo exemplares do tipo Jalapeño (CNPH 2862, CNPH 2864), Dedo-de-Moça (CNPH 1397, CNPH 0039, CNPH 0053), Cmbuci (CNPH 0283), Peixe-Boi (CNPH 0434), Falsa Cumari (CNPH 3... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CARDOSO, M. O.; BERNI, R. F.; KANO, C.

O estudo objetivou obter referências agrossocioeconômicas sobre a olericultura familiar como subsistema em agriculturas familiares das áreas de várzea no Estado do Amazonas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

A reportagem de capa desta edição apresenta o programa de melhoramento genético de batata-doce da Embrapa Hortaliças, que visa disponibilizar para o setor produtivo cultivares com melhor desempenho ag... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.