Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: NASCIMENTO, W. M.; GOMES, E. M. L.; BATISTA, E. A.; FREITAS, R. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.

Como comprar. Como conservar. Como consumir. Receita. Pesto de pimenta biquinho. Sanduíche com pimenta biquinho

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Abobora BRS Brasileirinha, abóbora Jabras, Alho BRS Hozan, Batata doce Brazlândia, Batata doce Coquinho, Batata doce Princesa, Berinjela Ciça, Cebola Alfa Tropical, Cebola Beta Cristal, Cebola Conquis... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.

Esta publicação é mais uma contribuição da Embrapa Hortaliças para o agronegócio de Capsicum no Brasil. Nela são encontradas descrições e ilustrações dos principais tipos de pimentas. Uma chave foi in... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: POZZOBON, M. T.; SOUZA, K. R. R. de; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.

Doze linhagens de pimenta, incluindo exemplares do tipo Jalapeño (CNPH 2862, CNPH 2864), Dedo-de-Moça (CNPH 1397, CNPH 0039, CNPH 0053), Cmbuci (CNPH 0283), Peixe-Boi (CNPH 0434), Falsa Cumari (CNPH 3... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CARDOSO, M. O.; BERNI, R. F.; KANO, C.

O estudo objetivou obter referências agrossocioeconômicas sobre a olericultura familiar como subsistema em agriculturas familiares das áreas de várzea no Estado do Amazonas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; GOMES, I. C. L.; CARVALHO, M. N.; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, G. do C.; SOUZA, C. C. S. da S.; PARENTE, H. da S.

Os doces de frutas são amplamente conhecidos e têm uma boa aceitação pela população de diversas regiões do País. Neste trabalho, foram elaborados dois doces cremosos mistos (abacaxi e banana e abacaxi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

A reportagem de capa desta edição apresenta o programa de melhoramento genético de batata-doce da Embrapa Hortaliças, que visa disponibilizar para o setor produtivo cultivares com melhor desempenho ag... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MOREIRA, G. R.; CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H. da; RIBEIRO, C. S. da C.

Pimentas são importantes para a produção de condimentos alimentares em função da cor, aroma e sabor dos frutos. A cor é determinada predominantemente por carotenóides. As diferenças no ardor (sabor, p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.