Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de

Pimenta cambuci: formato gracioso, sabor suave. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Antepasto de abobrinha com cambuci. Fraldinha na pressão com pimenta cambuci.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: COSTA, J. G. da; PIRES, E. V.; SANTANA, A. E. G.

O objetivo deste estudo foi identificar fontes de resistência do tipo antixenose em cultivares de Capsicum spp. ao pulgão Aphis gossypii. Para isso dois ensaios de preferência foram realizados, em 200... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MOREIRA, G. R.; CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H. da; RIBEIRO, C. S. da C.

Pimentas são importantes para a produção de condimentos alimentares em função da cor, aroma e sabor dos frutos. A cor é determinada predominantemente por carotenóides. As diferenças no ardor (sabor, p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: MADEIRA, N. R.; AMARO, G. B.; SOUZA, R. F. de; MENDONCA, J. L. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.

Avaliou-se a compatibilidade entre oito acessos de C. baccatum que apresentam alto vigor e potencial para uso como portaenxerto do banco de germoplasma da Embrapa Hortaliças, e o pimentão 'Margarita'.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SILVEIRA, T.; VILELA, J. C. B.; MARCHI, M. M.; PEGORARO, C.; VIANA, V. E.; BARBIERI, R. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: PADILHA, H. K. M.; PEREIRA, E. S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: LOURENCO, J. N. de P.; GOMES, L. B.

O objetivo do trabalho foi avaliar o uso do composto orgânico em diferentes dosagens nas mudas de pimenta murupi.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: GUARESCHI, d. g.; LANZARINI, A. C.; TAVARES, I. B.; CRIZEL, R. L.; ACUNHA, T. dos S.; BARBIERI, R. L.; CHAVES, F. C.; ROMBALDI, C. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: HELLWIG, R. C.; BELARMINO, L. C.; PALMEIRA, E. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.

Esta publicação é mais uma contribuição da Embrapa Hortaliças para o agronegócio de Capsicum no Brasil. Nela são encontradas descrições e ilustrações dos principais tipos de pimentas. Uma chave foi in... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.