Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Neste trabalho, avaliou-se a resistência de linhagens dos grupos de pimenta cumari-do-Pará, de-cheiro, murupi, habanero, cayenne e jalapeño do programa de melhoramento de Capsicum da Embrapa Hortaliça... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Esta publicação é mais uma contribuição da Embrapa Hortaliças para o agronegócio de Capsicum no Brasil. Nela são encontradas descrições e ilustrações dos principais tipos de pimentas. Uma chave foi in... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Pimentas são importantes para a produção de condimentos alimentares em função da cor, aroma e sabor dos frutos. A cor é determinada predominantemente por carotenóides. As diferenças no ardor (sabor, p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Avaliou-se a compatibilidade entre oito acessos de C. baccatum que apresentam alto vigor e potencial para uso como portaenxerto do banco de germoplasma da Embrapa Hortaliças, e o pimentão 'Margarita'.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.