Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, A. D. F. de

Neste trabalho, avaliou-se a resistência de linhagens dos grupos de pimenta cumari-do-Pará, de-cheiro, murupi, habanero, cayenne e jalapeño do programa de melhoramento de Capsicum da Embrapa Hortaliça... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.

Esta publicação é mais uma contribuição da Embrapa Hortaliças para o agronegócio de Capsicum no Brasil. Nela são encontradas descrições e ilustrações dos principais tipos de pimentas. Uma chave foi in... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: GOMES, B. L.; BARBOSA, L. S.; FARIAS, G. S.; MAGALHAES, H. C. R.; PINTO, N. O. F.; GARRUTI, D. dos S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MOREIRA, G. R.; CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H. da; RIBEIRO, C. S. da C.

Pimentas são importantes para a produção de condimentos alimentares em função da cor, aroma e sabor dos frutos. A cor é determinada predominantemente por carotenóides. As diferenças no ardor (sabor, p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: GOMES, I. S.; MONTANARI JUNIOR, I.; FONSECA, M. C. M.; ALONSO, A. M.; PEREIRA, R. de C. A.; COSTA, T. da S. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MADEIRA, N. R.; AMARO, G. B.; SOUZA, R. F. de; MENDONCA, J. L. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.

Avaliou-se a compatibilidade entre oito acessos de C. baccatum que apresentam alto vigor e potencial para uso como portaenxerto do banco de germoplasma da Embrapa Hortaliças, e o pimentão 'Margarita'.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: LOURENCO, J. N. de P.; GOMES, L. B.

O objetivo do trabalho foi avaliar o uso do composto orgânico em diferentes dosagens nas mudas de pimenta murupi.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: HEINRICH, A. G.; FERRAZ, R. M.; RAGASSI, C. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: HELLWIG, R. C.; BELARMINO, L. C.; PALMEIRA, E. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.