Busca de Publicações
Filtrar por:
|
|
|
|
Autoria: FISS, A. V.; LIMA, C. V.; SCHAFER, J. T.; DIEL, M. I.; MARTINAZZO, R.; SILVEIRA, C. A. P.; BAMBERG, A. L.; BARBIERI, R. L.; GOMES, C. B.
|
|
Autoria: JUSTINO, E. V.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; SILVA FILHO, J. G. da; NASCIMENTO, W. M. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica de sementes de pimenta da espécie C. baccatum var. pendulum obtidas de frutos em diferentes estádios de maturação. |
Autoria: PERES, D. S.; SANTOS, P. A. dos; PILON, L.; SILVA, F. A. da O objetivo deste estudo foi as caracteristicas morfológica e colorimétrica de cinco grupos varietais de pimentas Capsicum; Maria Bonita, Dedo-de-moça, Bode, Malagueta e Habanero. |
Autoria: POZZOBON, M. T.; SOUZA, K. R. R. de; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Doze linhagens de pimenta, incluindo exemplares do tipo Jalapeño (CNPH 2862, CNPH 2864), Dedo-de-Moça (CNPH 1397, CNPH 0039, CNPH 0053), Cmbuci (CNPH 0283), Peixe-Boi (CNPH 0434), Falsa Cumari (CNPH 3... ... |
Autoria: MOREIRA, G. R.; CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H. da; RIBEIRO, C. S. da C. Pimentas são importantes para a produção de condimentos alimentares em função da cor, aroma e sabor dos frutos. A cor é determinada predominantemente por carotenóides. As diferenças no ardor (sabor, p... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.