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Autoria: MADAIL, J. C. M.; SCHNEID, L. F.; SIMA, L. F.; WENDT, A. N. A pimenta é conhecida na gastronomia pelo realce no sabor dos alimentos e tem expandido sua ultilização em sobremesas,como galéias, doces, bolos, sucos e outras tantas opções. Desta forma, a sua impor... ... |
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Autoria: HELLWIG, R. C.; BELARMINO, L. C.; PALMEIRA, E. M.
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Autoria: NEVES, E. J. M.; SANTOS, A. M.; GOMES, J. B. V.; RUAS, F. G.; VENTURA, J. A.
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Autoria: ABREU, L. F.; SILVA, P. A.; ARAÚJO, E. A. F.; CARVALHO, A. V. Pimentas Capsicum annuum vermelhas, foram desidratadas, a 50 e 80°C, inteiras e cortadas, para estudo da influência da secagem sobre a retenção de carotenoides, ácido ascórbico e atividade antioxidant... ... |
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