Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MENDES, S. S. de; LOPES, R.; CUNHA, R. N. V. da; ROCHA, R. N. C. da; TEIXEIRA, P. C.; CHAVES, F. C. M.; LOPES, M. T. G. Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a produção e a qualidade de frutos de genótipos de pimenta-de-cheiro e estimar parâmetros genéticos importantes para a definição de estratégias... ... |
Autoria: CHAVES, A. D.; SILVA, G. A. V. da; LOPES, R.; CHAVES, F. C. M.; CUNHA, R. N. V. da; LOPES, M. T. G.; ROCHA, R. N. C. da; TEIXEIRA, P. C. Este trabalho teve como objetivo caracterizar e quantificar a divergência genética entre dez acessos de pimenta-de-cheiro. |
Autoria: SILVA, G. A. V. da; CHAVES, A. D.; LOPES, R.; CHAVES, F. C. M.; CUNHA, R. N. V. da; LOPES, M. T. G.; ROCHA, R. N. C. da; TEIXEIRA, P. C. O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção de dez acessos de pimenta-de-cheiro e estimar parâmetros genéticos importantes para o melhoramento genético. |
Autoria: OLIVEIRA, L. dos S.; LOPES, R.; CHAVES, F. C. M.; ALVES, S. R. M.; ROCHA, R. N. C. da; LOPES, M. T. G.
|
Autoria: LIMA, E. J. S. P. de; CATARINO, A. de M.; HANADA, R. E.; SILVA, G. F. da Este trabalho teve como objetivo realizar a detecção de espécies do gênero Begomovirus na cultura da pimenta-de-cheiro no município de Presidente Figueiredo-AM. |
|
Autoria: CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; COSTA, A. K. de P.; PRAZERES, T. G. dos; ABADIA, M. B. Este trabalho objetivou realizar a caracterização morfo-agronômica de genótipos de pimenta-de-cheiro e identificação daqueles com potencial para o desenvolvimento de cultivares com caraterísticas agro... ... |
Autoria: MALDONADE, I. R.; FONSECA, R. S. A.; PEREIRA, W. de S.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; SIQUEIRA, A. P. S.; PILON, L. O presente trabalho teve como objetivo estudar o efeito da temperatura de armazenamento em relação às características de qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde, visando uma melhor conservação... ... |
Autoria: CARVALHO, S. I. C. de; LIMA, M. F.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; CARVALHO, F. I. R.; REIS, A.; MICHEREFF FILHO, M.; RIBEIRO, C. S. da C. Com o intuito de melhor caracterizar a cadeia produtiva de pimenta-de-cheiro no DF, no período de agosto de 2017 a março de 2020 foram realizadas visitas a campo por uma equipe composta de pesquisador... ... |
Autoria: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.