Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: FONSECA, R. M.; CHAVES, F. C. M.; VALENTE, M. S. F.; LOPES, M. T. G.; PIMENTA, H. F. O objetivo deste trabalho foi estudar a natureza e a magnitude dos efeitos gênicos de caracteres de frutos e sementes em cruzamento interespecífico entre pimenta e pimentão. |
Autoria: FILGUEIRAS, G. C.; HOMMA, A. K. O.; SANTOS, M. A. S. dos A abordagem deste estudo se direciona para tentar explicar a dinâmica do mercado de pimenta-do-reino em termos internacional, nacional e regional, de modo a fornecer subsídios para orientar aos agente... ... |
|
|
|
|
|
Autoria: MOREIRA, G. R.; CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H. da; RIBEIRO, C. S. da C. Pimentas são importantes para a produção de condimentos alimentares em função da cor, aroma e sabor dos frutos. A cor é determinada predominantemente por carotenóides. As diferenças no ardor (sabor, p... ... |
Autoria: DUARTE, M. E.; FERREIRA, D. N. M.; DEMITE, P. R.; MENDONÇA, R. S. DE; MICHEREFF FILHO, M.; ALVES, M. L. S. C. DE M.; PEIXOTO, J. R.; FIDELIS, E. G. As pimentas (Capsicum frutescens L.) e os pimentões (Capsicum annuum L.) são as principais hortaliças cultivadas no Distrito Federal. Esses cultivos são afetados por ataques de ácaros fitófagos, que u... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.