Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Pimenta BRS Sarakura. Características. Recomendações técnicas. Resistência a doenças.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: FONSECA, R. M.; CHAVES, F. C. M.; VALENTE, M. S. F.; LOPES, M. T. G.; PIMENTA, H. F.

O objetivo deste trabalho foi estudar a natureza e a magnitude dos efeitos gênicos de caracteres de frutos e sementes em cruzamento interespecífico entre pimenta e pimentão.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FILGUEIRAS, G. C.; HOMMA, A. K. O.; SANTOS, M. A. S. dos

A abordagem deste estudo se direciona para tentar explicar a dinâmica do mercado de pimenta-do-reino em termos internacional, nacional e regional, de modo a fornecer subsídios para orientar aos agente... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: HENZ, G. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: BOARI, A. de J.

Prevenção e controle; Mosaico da pimenta-do-reino; Mosqueado da pimenta-do-reino; Sintomas

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LEMOS, O. F. de; POLTRONIERI, M. C.

Cuidados na colheita; Procedimentos para colheita e beneficiamento da pimenta-do-reino; Recomendações gerais

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: FURTADO, A. A. L.; SILVA, F. T. da

Introdução. Definição do produto. Etapas do processamento da pimenta. Equipamentos e utensílios. Recomendações gerais sobre Boas Práticas de Fabricação - BPL - na indústria de alimentos. Referências b... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Pimenta BRS Tui. Características. Recomendações técnicas. Resistência a doenças. Apoio. Sementes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MOREIRA, G. R.; CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H. da; RIBEIRO, C. S. da C.

Pimentas são importantes para a produção de condimentos alimentares em função da cor, aroma e sabor dos frutos. A cor é determinada predominantemente por carotenóides. As diferenças no ardor (sabor, p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: DUARTE, M. E.; FERREIRA, D. N. M.; DEMITE, P. R.; MENDONÇA, R. S. DE; MICHEREFF FILHO, M.; ALVES, M. L. S. C. DE M.; PEIXOTO, J. R.; FIDELIS, E. G.

As pimentas (Capsicum frutescens L.) e os pimentões (Capsicum annuum L.) são as principais hortaliças cultivadas no Distrito Federal. Esses cultivos são afetados por ataques de ácaros fitófagos, que u... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.