Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: GODOY, R. C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; NOGUEIRA, R. I.; HELM, C. V.; CORNEJO, F. E. P. Introdução; O pinhão como matéria-prima agroindustrial; Valor nutricional do pinhão; Amido de pinhão; Pré-mistura de bolo com farinha de pinhão; Snacks ou extrusados de pinhão; Referências |
Autoria: ÁVILA, B. P.; REAL, I. M. DA L.; SOARES, M. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. O pinhão, semente originária da Araucaria angustifolia, possui uma grande identidade histórica e cultural, principalmente no Sul no Brasil. Devido a necessidade de preservação dessa espécie, objetivou... ... |
|
|
|
Autoria: KURIHARA, C. H.; LIMA FILHO, O. F. de; SILVA, C. J. da; KIKUTI, H.; BINOTTI, F. F. da S.
|
Autoria: SIMOES, W. L.; DRUMOND, M. A.; SILVA, D. J. Objetivou-se com este trabalho avaliar a fotossíntese, a transpiração, a condutância estomática e a temperatura foliar do pinhão manso, irrigado com diferentes lâminas de irrigação e doses de nitrogên... ... |
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.