Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SOARES, M. E.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; NASSU, R. T.

Zeins are hydrophobic proteins that can be extracted from maize grains or from corn gluten meal (CGM), which is a by-product of ethanol and starch production.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: NEGRINI, M.; MORAIS, E. G. F. de; ZANUNCIO, J. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MACEDO, C. K. B. de; HAWERROTH, F. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FIORAVANÇO, J. C.; ALMEIDA, G. K. de; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: HENDGES, M. V.; STEFFENS, C. A.; ANTONIOLLI, L. R.; AMARANTE, C. V. T. do; ZANARDI, O. Z.

Os danos mecânicos são responsáveis por consideráveis perdas de qualidade na cadeia produtiva de frutas, desde o produtor até o consumidor, sendo geralmente ocasionados devido ao impacto e vibrações d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: HENDGES, M. V.; STEFFENS, C. A.; ANTONIOLLI, L. R.; AMARANTE, C. V. T. do; ZANARDI, O. Z.

A manutenção da textura de frutos está relacionada à estrutura, fisiologia e bioquímica da célula, podendo ser influenciada por uma série de fatores, dentre os quais destaca-se os danos mecânicos, que... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: VARGAS, M. B. de; HAWERROTH, F. J.; TISSOT, L. da S.; FERREIRA, B. R.; PAIM, L. S.; AGUIAR JUNIOR, L. V. de

O recobrimento de epiderme com coloração vermelha é um importante fator na aceitação de maçãs pelo consumidor. Entretanto, a grande maioria das cultivares não apresentam satisfatório recobrimento da e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MASAOMI, O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: MARSARO JÚNIOR, A. L.; PERONTI, A. L. B. G.; PENTEADO-DIAS, A. M.; MORAIS, E. G. F. de; PEREIRA, P. R. V. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.

During the shelf-life of fresh meat, physical, chemical, microbiological, and sensory changes may occur. To avoid such changes, the combination of vacuum-packaging and use of edible coatings make a go... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.