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Autoria: CHAGAS, E. A.; FLORES, P. S.; PIO, R.; CHAGAS, P. C.; ARAÚJO, M. da C. da R.; MAGALHÃES, H. M. 1 Introdução; 2 Técnicas da cultura de tecidos em pitayas; 2.1 Germinação in vitro; 2.2 Micropropagação; 2.3 Embriogênese somática 2.4 Cultura de embriões; 3 Considerações finais; 4 Referências. |
Autoria: SANTOS, D. N. dos; PIO, L. A. S.; FALEIRO, F. G. As pitayas são conhecidas mundialmente como Dragon Fruits ou Frutas-do-Dragão e pertencem à família Cactaceae, a qual possui aproximadamente 100 gêneros e 1.500 espécies nativas das Américas. No Brasi... ... |
Autoria: ZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SOUZA, A. C. R. de O corante de pitaya [Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose] é um produto versátil e inovador, obtido por meio de um processamento enzimático, seguido de clarificação (utilizando-se micro... ... |
Autoria: OLIVEIRA, J. da S.; VIANA, I. G.; DHEIN, L. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G. A pitaya é conhecida mundialmente como ?fruta-do-dragão? e, no Brasil, é consi- derada uma fruta exótica pelo fato de ser pouco conhecida, exuberante e comercializada com alto valor, principalmente em... ... |
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Autoria: BASTOS, D. C.; PASQUAL, M.; RAMOS, J. D.; MARQUES, V. B.; PIO, R. O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito do tipo de recipiente e da aplicação de ácido indolbutírico (AIB) no enraizamento de estacas de pitaya do cerrado (saborosa). |
Autoria: LIMA, C. A. DE; COHEN, K. de O.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BELLON, G.; CASTELO BRANCO, M. T.; FUHRMANN, E.; LEÃO, A. J. P.; OLIVEIRA, R. R. de A pitaya é uma fruta rústica, pertencente à família Cactaceae, sendo conhecida mundialmente como "Fruta-do-Dragão?. De acordo com a espécie, seus frutos podem apresentar características diversificadas... ... |
Autoria: SILVA, J. V. da; GASPAROTTO, L.; BLUM, L. E. B.; PINHO, D. B. A pitaya (Hylocereus sp.) é uma espécie da família Cactaceae que permite um alto retorno econômico aos pequenos produtores. No entanto, o ataque de fungos fitopatogênicos tem reduzido a rentabilidade... ... |
Autoria: LIMA, C. A. DE.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; PEIXOTO, J. R.; TELES, D. A. DO A.; ALMEIDA, B. C. DE.
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Autoria: FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; JUNQUEIRA, N. T. V. A pitaya é um fruto produzido por plantas da família Cactaceae, sendo os gêneros Hylocereus e Selenicereus os mais importantes comercialmente. No Brasil, as pitayas são consideradas uma novidade promi... ... |
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