Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PEDRI, Z. C.; LOZANO, L. M. S.; HERMANN, K. L.; HELM, C. V.; PERALTA, R. M.; TAVARES, L. B. B.

Lignocelulose é o componente mais abundante do meio ambiente e recurso orgânico renovável no solo. Alguns fungos filamentosos têm desenvolvido a habilidade de degradar e utilizar celulose, hemicelulos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: TORRES, F. E.; SAGRILO, E.; TEODORO, P. E.; RIBEIRO, L. P.; CARGNELUTTI FILHO, A.

O objetivo deste trabalho foi determinar o número de medições (repetições) necessário para avaliar caracteres de genótipos de feijão-caupi (Vigna unguiculata). Vinte genótipos de feijão-caupi de porte... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; KUROZAWA, L. E.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.

The objective of this work was the study of osmotic dehydration of cashew apple slices in sucrose solutions as a function of temperature (30-50 0C), solution concentration (40-60% w/w) and immersion t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: LIMA, R. M. B. de; OLIVEIRA, T. P. C. A.

Nesta investigação concretizou-se a aplicação prática de um delineamento em blocos, fatorial confundido, utilizando-se a espécie Aniba rosaeodora Ducke (pau rosa).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; FERREIRA, T. F.

O objetivo deste trabalho foi obter uma farinha pré-gelatinizada elaborada a partir de farinha mista de arroz e feijão, e avaliar a influência das formulações e condições do processamento sobre as pro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SANTOS, R. R. dos

As lipases são enzimas que catalisam a hidrólise da ligação éster do triacilglicerol em uma interface óleo-água, enquanto em ambientes com pouca quantidade de água catalisam reações reversas (esterifi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ALMEIDA, K. M. de; MEDEIROS, E. P. de; GOMES, J. P.; SOUSA, E. P. de; SANTOS, J. W. dos

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; ASSIS, G. T.; LOURENÇO, L. F. H.

Este trabalho teve por objetivo estabelecer procedimento tecnológico para produção de fruta estruturada a partir de ?mix? de polpa de cajá e mamão, procurando unir as propriedades sensoriais de cada u... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: GOTTSCHALK, L. M. F.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; VIANA, L. A. N.; OLIVEIRA, E. M. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.