Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ALBARELLO, J. B.; IWAMOTO, H.; SILVEIRA, R. B. da; MORAIS NETO, J. A. de; CAUMO, C.; CAMARGO, L. R.; BATAGLIA, D.; BOMBANA, I. C.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; SCANAGATTA, V. O objetivo deste trabalho foi verificar se o gesso é capaz de mitigar a fitotoxicidade de cobre em videira. |
Autoria: SILVA, F. W. A. da; GURGEL, E. S. C.; CRUZ, E. D.; SANTOS, J. U. M. Sarcaulus brasiliensis conhecida popularmente como abiu é uma espécie nativa da Amazônia. Para essa espécie há carência de trabalhos que venham auxiliar o reconhecimento da espécie em campo, principal... ... |
Autoria: RIGHI, E. Z.; ANGELOCCI, L. R.; MARIN, F. R. O cafeeiro é uma planta oriunda de sub-bosques úmidos e relativamente frios, mas em cultivos a pleno sol tem mostrado alta capacidade de adaptação à elevada irradiância solar e às altas demandas hídri... ... |
Autoria: ROSA, C. da; SINIGAGLIA, L.; PRETO, G. A. S.; GROHS, D. S. Nowadays the global viticulture scenario has being verifying high levels of an event known as ?young grapevine decline? related to various diseases, such as Esca, Petri and Black Foot. On the grapevin... ... |
Autoria: FARIAS, A. R. N.; BELLOTTI, A. C.; ALVES, A. A. C. As moscas-brancas são pragas tanto de plantas ornamentais como de cultivos, sendo encontradas em quase todas as regiões onde se cultiva a mandioca. Nessa cultura, já foram identificadas as espécies Al... ... |
Autoria: BERNARDI, A. C. de C.; VINHOLIS, M. de M. B.; BARBOSA, P. F.; ESTEVES, S. N.
|
Autoria: OLIVEIRA, L. A. da S.; TEMP, L. B.; PANETTO, J. C. do C.; MACHADO, M. A.; SILVA, M. V. G. B.; OTTO, P. I. A produção de leite (PL) é a característica de maior valor econômico para a pecuária leiteira brasileira. Objetivou-se com este estudo desenvolver um estudo de validação para PL na raça Girolando. As... ... |
|
Autoria: BARROS, E. S. de; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, D. C. do; TORRES, L. H. P. de S.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. O objetivo deste estudo foi avaliar a influência da adição de lascas de carvalho francês durante a vinificação à qualidade físico-química dos vinhos brancos cv Chenin Blanc. Lascas de carvalho francês... ... |
Autoria: BATISTA, J. A. O.; CURADO, F. F.; NOTAROBERTO, M. C. G.; PACHECO, L.; FERREIRA, E. do C. L. Este livro tece as diversas experiências promovidas com jovens do campo pelas redes que compõem o Pedagroeco, unindo ancestralidade e futuro desejado, tradição oral com ferramentas modernas de comunic... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.