Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; FAJARDO, T. V. M. A ‘BRS Bibiana’, que agora está sendo disponibilizada para o setor vitivinícola gaúcho, vem complementar o conjunto de cultivares brasileiras resistentes para a elaboração de vinhos que remetem aos pr... ... |
Autoria: SILVA, J. S. da; SANTOS FILHO, H. P. A doença Podridão Floral dos Citros (PFC) ou estrelinha como é conhecida pelos produtores é causada pelo fungo Colletotrichum. acutatum, Simmonds que produz lesões de coloração alaranjada ou ferrugino... ... |
Autoria: CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; MACHADO, C. A. E. A videira esta sujeita ao ataque de doenças e pragas, contudo existe variabilidade genética no gênero Vitis para resistência ou tolerância a estas enfermidades, assim como para adaptação a diferentes... ... |
Autoria: GARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R. As doenças fúngicas constituem-se num dos principais entraves para a produção quantitativa e qualitativa da uva. |
|
Autoria: GONDIM, D. M. F.; TERAO, D.; MIRANDA, A. S. M; VASCONCELOS, I. M.; OLIVEIRA, J. T. A. The present study investigated the potential of benzothiadiazole-7-carbothioic acid S-methyl ester (BTH) to protect postharvest melons var. 'Orange Flesh' from the fruit rot caused by Fusarium pallido... ... |
Autoria: SMANIOTTO, F.; SANTOS, S. N.; MELO, I. S. de; QUEIROZ, S. C. do N. de Resumo: O presente trabalho teve como objetivo avaliar a ação antagonista de bactérias ácido - láticas (BAL), provenientes de formulações simbióticas comerciais e isoladas de alimentos pertencentes à... ... |
Autoria: ANJOS, V. D. A.; TERAO, D.; VIECELLI, M. P.; SILVA, A. M. Resumo: Avaliou-se o efeito dos tratamentos T1-Controle (aspersão de água a 25 ºC/15s); T2 Luz ultravioleta-C (UVC) a 3,0 kJ m-2; T3-Hidrotérmico com escovação 60ºC/30s (TT); T4-TT+UVC; T5-Levedura (S... ... |
|
Autoria: MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; BRAGA, S. C.; NAKAI, D. K.; MIDORIKAWA, G. E. O.; GONCALVES, S. B.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L.; DAMASO, M. C. T. Citric acid (CA) is one of the most valuable organic acids in the market as it can be used in diverse biotechnological applications, such as in the food industry, as flavoring agent and as food preser... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.