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Autoria: VIANA, F. M. P.; UCHÔA, C. do N.; FREIRE, F. das C. O.; VIEIRA, Í. G. P.; MENDES, F. N. P.; SARAIVA, H. A. O. Este trabalho objetivou investigar o efeito do corte polar do coco verde, na região das brácteas, e o posterior tratamento dos frutos com emulsões à base de cera de carnaúba associadas, ou não, a fung... ... |
Autoria: BARTNICKI, V. A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; GARRIDO, L. da R. Avaliou-se o efeito da aspersão de água aquecida no controle da podridão "olhode-boi" em maçãs da cultivar Fuji Kiku em pós-colheita. |
Autoria: ANJOS, V. D. A.; TERAO, D.; VIECELLI, M. P.; SILVA, A. M. Resumo: Avaliou-se o efeito dos tratamentos T1-Controle (aspersão de água a 25 ºC/15s); T2 Luz ultravioleta-C (UVC) a 3,0 kJ m-2; T3-Hidrotérmico com escovação 60ºC/30s (TT); T4-TT+UVC; T5-Levedura (S... ... |
Autoria: SANTOS, A. M. G.; RODRIGUES, C. V. M. A.; OLIVEIRA, S. M. A.; SILVA, J. M. da; TERAO, D. Este trabalho teve por objetivo estudar dosagens de radiação gama (0,25; 0,35; 0,45 kGy) sob o desenvolvimento da podridão por lasiodiplodia e avaliar o efeito sobre a vida de prateleira e as caracter... ... |
Autoria: FIGUEIREDO, V. M. de A.; RODRIGUES, A. A. M.; SANTOS, L. F. dos; BRITTO, D. de; LIMA, M. A. C. de Diante do exposto, este trabalho teve como objetivo determinar o efeito de revestimentos à base de galactomana no controle dos sintomas da podridão peduncular e na manutenção da qualidade de mangas Pa... ... |
Autoria: PEREIRA, C. A.; CASTRO, A. P. C. de; TERAO, D.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T.
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Autoria: PEREIRA, C. A.; CASTRO, A. P. C.; TERAO, D.; GAVA, C. A. T. Este trabalho tem como objetivo prospectar leveduras isoladas de frutos de diferentes pomares na região do Submédio São Francisco para o controle de podridões causadas por Aspergillus niger em uva de... ... |
Autoria: OSTER, A. H.; SILVA, E. de O.; BORDALLO, P. do N.; ZOCOLO, G. J.; SILVEIRA, M. R. S. da; OIRAM FILHO, F.; ARAÚJO, A. A. C. de A segurança no consumo de frutas in natura está associada, principalmente, à redução do risco químico, que resulta da presença de substâncias químicas potencialmente tóxicas em concentrações superiore... ... |
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Autoria: PEREIRA, C. A.; CASTRO, A. P. C. de; TERAO, D.; GAVA, C. A. T. Este trabalho teve por objetivo selecionar leveduras com potencial para o controle da infecção por L. theobromae. |
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