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Autoria: BEZERRA, D. A.; NÓBREGA, T. F. da; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; FREITAS, S. T. de; BARBOSA, M. A. G. A aceroleira é uma das principais culturas produzidas no Submédio do Vale do São Francisco, sendo importante fonte de renda na região. O fruto é rico em vitamina C e muito utilizado na indústria de su... ... |
Autoria: PARISOTTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; OSTER, A. H. As podridões causadas por Botrytis cinerea e Glomerella cingulata causam grandes prejuízos pós-colheita em uva de mesa e morango. O método mais comum para o controle dessas podridões em uvas é o uso d... ... |
Autoria: CHOUDHURY, M. M.; MELO, E. P. de Este trabalho teve por objetivo monitorar e mensurar a incidência e severidade dos frutos com infecções latentes de Colletotrichum gloeosporioides, Lasiodiplodia theobromae, Pestalotiopsis mangiferae... ... |
Autoria: DUARTE, N. C.; TAVARES, P. F. de S.; ALVES, I. L. de S.; LIMA, J. de S.; GAVA, C. A. T. O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência da aplicação de leveduras pulverizadas durante o desenvolvimento dos frutos no campo, seguido de reaplicações pós-colheita, em comparação com produto... ... |
Autoria: DUARTE, N. C.; TAVARES, P. F. de S.; ALVES, I. L. de S.; LIMA, J. de S.; GAVA, C. A. T. O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência da aplicação de isolados de leveduras como alternativa de controle de patógenos causadores de podridões pós-colheita em manga. O experimento foi real... ... |
Autoria: CHOUDHURY, M. M.; ANJOS, J. B. dos; VASCONCELOS, M. C. C. de; MONTEIRO, F. P. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a eficiência de algumas medidas de controles alternativos no combate dessas deteriorações , assim como minimizar ou eliminar o emprego de agrotóxicos nos... ... |
Autoria: MACHADO, N. P.; COUTINHO, E. F.; ANTUNES, P. L. Informações de alguns tratamentos alternativos no conrole da prodridão parda em pós-colheita. Esta tecnologia é de fácil execução, baixo custo e possibilidta a sua utilização emc urto rpazo, além de c... ... |
Autoria: TERAO, D.; OLIVEIRA, S. M. A. de; VIANA, F. M. P.; SARAIVA, A. C. M. Aspectos gerais; patologia pós-colheita de melão; aspectos ecológicos e epidemiológicos das doenças em pós-colheita; maturação de frutos x patologia pós-colheita; manejo integrado de doenças em pós-co... ... |
Autoria: ANJOS, V. D. de A.; TERAO, D.; VIECELLI, M. P.; SILVA, A. M. Resumo: O Brasil é um importante, produtor, consumidor e exportador de manga. No entanto, parte da produção é perdida devida à elevada incidência de doenças em pós-colheita ou pela senescência. A pres... ... |
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