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Autoria: DUARTE, M. de L. R.; LIMA, W. G.; CHU, E. Y.; KONAGANO, M.; ALBUQUERQUE, F. A. B. de

O sistema de produção da pimenteira-do-reino (Piper nigrum L.) caracteriza- se pelo cultivo intensivo em que altas doses de fertilizantes químicos e aplicações de fungicidas, inseticidas e herbicidas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SÁ, C. R. L.; SILVA, E. de O.; TERAO, D.; OSTER, A. H

Este trabalho avalia a eficiência do permanganato de potássio (KMnO4) e outras alternativas no controle da podridão do melão, associados a atmosfera modificada (AM). Este foi conduzido na Embrapa Agro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: ANJOS, V. D. A.; TERAO, D.; VIECELLI, M. P.; SILVA, A. M.

Resumo: Avaliou-se o efeito dos tratamentos T1-Controle (aspersão de água a 25 ºC/15s); T2 Luz ultravioleta-C (UVC) a 3,0 kJ m-2; T3-Hidrotérmico com escovação 60ºC/30s (TT); T4-TT+UVC; T5-Levedura (S... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CORREA, E. B.; BETTIOL, W.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: OLIVEIRA, E. S. de; VIANA, F. M. P.; MARTINS, M. V. V.; PESSOA, M. N. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SÁ, C. R. L.; TERAO, D.; SILVA, E. O.

As podridões pós-colheita ocasionam graves perdas ao melão. Várias estratégias de controle alternativo têm sido avaliadas, visando reduzir, também, os resíduos de agrotóxicos, dentre elas: I-MCP, Perm... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: VASCONCELOS, H. P.; CANTERI, M. G.; GODOY, C. V.; MEYER, M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ANJOS, V. D. A.; TERAO, D.; VIECELLI, M. P.; SILVA, A. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SILVA, L. L. S.; OLIVEIRA, S. M. A. de; BARBOSA, M. A. G.

Problemas na pós-colheita acabam por depreciar os cachos de uva e provocar perdas sérias na comercialização. É o caso da podridão de alternaria, causada pelo fungo A. alternaria que apresenta ampla va... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: DIAS, L. R. C.; SANTOS, A. R. B.; PAZ FILHO, E. R.; SILVA, P. H. S. da; ATHAYDE SOBRINHO, C.

Vigna unguiculata (L.) Walp. (feijão-caupi), além de possuir alto valor nutricional, representa um componente básico da dieta nas regiões Norte e Nordeste do Brasil. Esta cultura, apesar de rústica, é... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

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