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O objetivo deste Comunicado Técnico é disponibilizar informações sobre a diagnose e manejo da podridão negra.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

A podridão do tronco é o principal problema fitossanitário da cultura do sisal no Brasil, visto que tem afetado, de forma isolada desde a década de 197, os sisalais nas principais áreas produtoras dos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Podridao-de-esclerocio do melao no Estado do Ceara.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

A Mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma cultura alimentar tropical amplamente cultivada na África, Ásia e América Latina. No Mundo já é o 4o maior alimento fornecedor de calorias, como principal f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

A região de Goiânia-GO se destaca na produção de feijão e a podridão radicular, causada por Fusarium solani, constitui um grande problema neste cultivo, principalmente em áreas sob pivô central. A apl... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

O objetivo da pesquisa foi utilizar bactérias de forma individual e combinada, no controle Aspergillus niger e da podridão vermelha do sisal, em campo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

A podridão das raízes, causadas por Phytophthora sp., constitui-se em fator limitante à mandiocultura praticada no ecossistema de várzea do estado do Amazonas. Visando ao controle dessa doença, conduz... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Podridão-vermelha-da-raiz: descrição do patógeno, sintomatologia, danos e medidas de controle. Mofo-branco da soja: descrição do patógeno, sintomatologia, danos e medidas de controle. Considerações fi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

A podridão ou morte descendente, conhecida no exterior por Botryosphaeria dieback ou black dead arm ? BDA, é uma doença que evolui até a morte da planta, podendo ser encontrada tanto em plantas adulta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

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