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A folha de erva-mate é consumida tradicionalmente e conhecida pela alta concentração de polifenóis. O método espectrofotométrico comumente usado para determinar o Teor de Polifenóis Totais (CFT) é o F... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

A vitivinicultura é uma atividade de grande importância econômica e social em mais de 50 países. Da uva elabora-se o vinho, a mais tradicional das bebidas, constituído por compostos minerais e orgânic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Os compostos fenólicos das uvas e dos Vinhos 5O fundamentalmente do tipo flavonóide, ou seja, possuem um esqueleto C6-C3-C6. Encontramos aqui as antocianinas, as proantocianidinas (flavanóis ou ainda... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

o processo de elaboração do vinho gera uma grande quantidade de resíduos que, geralmente são empregados como adubo, ou, na maior parte das vezes, descartados. Nestes resíduos podem ser encontrados com... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Este trabalho teve como objetivo avaliar o conteúdo de compostos fenólicos e atividade antioxidante in vitro de vinhos tintos e efeitos in vivo induzidos pelo liofilizado livre de álcool de três vinho... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Este trabalho teve como objetivo determinar o teor de polifenóis da cultivar BRS-Pará.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Frutas e hortaliças são fontes naturais de polifenóis com elevada atividade antioxidante. Muitos estudos mostram que entre as frutas, a maça se destaca por ser uma fonte rica em fenóis, especialmente... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

A herdabilidade no sentido restrito, em nível de média, foi estimada, por ocasião da segunda poda, aos 4 anos de idade para teores de polifenóis totais, cafeína e tanino em 16 progênies de meios-irmão... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

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