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Autoria: SALMAN, A. K. D.; GIACHETTO, P. F. O objetivo desse trabalho foi identificar a existência de polimorfismos de conformação de cadeia simples (SSCP) e de tamanho de fragmentos de restrição (RFLP) em regiões do gene da leptina amplificada... ... |
Autoria: TEIXEIRA, C. de J. V.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; VIANELLO, R. P.; BORBA, T. C. de O. Nesse estudo foi avaliada a geração F5:6 do cruzamento Pérola x Bat477, cultivares contrastantes para a características de tolerância a seca. Foi avaliado, quanto ao polimorfismo, um conjunto superior... ... |
Autoria: BLECHA, I. M. Z.; SIQUEIRA, F.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; REGITANO, L. C. de A.; MACHADO, C. O. F.; CARVALHO, T. D. A utilização de testes de DNA para a identificação precoce de animais que apresentam potencial para produção de carne bovina de qualidade constitui uma importante ferramenta para viabilizar a seleção... ... |
Autoria: GONÇALVES, A. N. D.; ROSINHA, G. M. S.; GALVÃO, C. E. C.; SOARES, C. O.; ELISEI, C.; ARAUJO, F. R.; SIQUEIRA, F.; REGITANO, L. C. de A. As Encefalopatias Espongiformes Transmissíveis (EETs) são doenças que se assemelham pelas características crônicas e neurodegenerativas, a exemplo: Kuru, scrapie e Doença de Creutzfeldt-Jakob e Encefa... ... |
Autoria: YUYAMA, P. M.; POT, D.; DEREEPER, A.; POINTET, S.; SILVA, J. B. G. D. da; SERA, G. H.; SERA, T.; CHARMETANT, P.; DOMINGUES, D. S.; LEROY, T.; PEREIRA, L. F. P. Os marcadores moleculares são ferramentas importantes para acelerar os programas de melhoramento. Para o cafeeiro, uma espécie perene, o uso de marcadores é particularmente desejável devido ao tempo e... ... |
Autoria: BLECHA, I. M. Z.; SIQUEIRA, F.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FEIJO, G. L. D. Há inúmeros fatores que afetam a maciez da carne bovina, compreendendo desde a raça, até manejos pré e pós abate. No entanto, mesmo existindo diferentes padrões de maciez entre as raças, a variação ma... ... |
Frequência do polimorfismo F200Y no gene da b-tubulina em em rebanhos ovinos do Estado de São Paulo. Autoria: ROCHA, M. I. P.; MELLO, S. de C.; GROMBONI, J. G. G.; OTSUK, I. P.; NICIURA, S. C. M. A ovinocultura é uma atividade econômica que está em crescimento na maioria dos Estados brasileiros, inclusive em São Paulo. Um dos maiores entraves na criação de ovinos a pasto é a alta prevalência d... ... |
Autoria: TIZIOTO, P. C.; OBREGON, D.; REGITANO, L. C. de A.; IBELLI, A. M. G.; GIGLIOTI, R.; NORDI, E. C. P.; OLIVEIRA, M. C. de S. Babesia bovis provoca um grave quadro de anemia hemolítica em bovinos, resultando em grandes prejuízos devido à mortalidade, abortos, redução de fertilidade e queda da produção de carne e leite. O gen... ... |
Autoria: BLECHA, I. M. Z.; MACHADO, C. de O. F.; CARVALHO, T. D. de; SIQUEIRA, F.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; REGITANO, L. C. de A. A identificação precoce de animais que apresentam potencial para produção de carne de qualidade, pela utilização de testes de DNA, constitui uma importante ferramenta para viabilizar a seleção dos rep... ... |
Autoria: CARMO, C. D. do; SANTOS, D. B.; OLIVEIRA, E. J. de O uso de marcadores moleculares constitui-se em uma técnica rápida que elimina a interferência dos fatores ambientais inerentes aos marcadores morfo-agronômicos na caracterização da diversidade e na b... ... |
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