Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: TEIXEIRA, C. de J. V.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; VIANELLO, R. P.; BORBA, T. C. de O. Nesse estudo foi avaliada a geração F5:6 do cruzamento Pérola x Bat477, cultivares contrastantes para a características de tolerância a seca. Foi avaliado, quanto ao polimorfismo, um conjunto superior... ... |
Autoria: GONÇALVES, A. N. D.; ROSINHA, G. M. S.; GALVÃO, C. E. C.; SOARES, C. O.; ELISEI, C.; ARAUJO, F. R.; SIQUEIRA, F.; REGITANO, L. C. de A. As Encefalopatias Espongiformes Transmissíveis (EETs) são doenças que se assemelham pelas características crônicas e neurodegenerativas, a exemplo: Kuru, scrapie e Doença de Creutzfeldt-Jakob e Encefa... ... |
Autoria: BLECHA, I. M. Z.; SIQUEIRA, F.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FEIJO, G. L. D. Há inúmeros fatores que afetam a maciez da carne bovina, compreendendo desde a raça, até manejos pré e pós abate. No entanto, mesmo existindo diferentes padrões de maciez entre as raças, a variação ma... ... |
Frequência do polimorfismo F200Y no gene da b-tubulina em em rebanhos ovinos do Estado de São Paulo. Autoria: ROCHA, M. I. P.; MELLO, S. de C.; GROMBONI, J. G. G.; OTSUK, I. P.; NICIURA, S. C. M. A ovinocultura é uma atividade econômica que está em crescimento na maioria dos Estados brasileiros, inclusive em São Paulo. Um dos maiores entraves na criação de ovinos a pasto é a alta prevalência d... ... |
Autoria: BLECHA, I. M. Z.; MACHADO, C. de O. F.; CARVALHO, T. D. de; SIQUEIRA, F.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; REGITANO, L. C. de A. A identificação precoce de animais que apresentam potencial para produção de carne de qualidade, pela utilização de testes de DNA, constitui uma importante ferramenta para viabilizar a seleção dos rep... ... |
Autoria: COSTA, L. C. N.; FONSECA, L. M. G.; SILVA, C. DE L. F. DA
|
Autoria: MAGNABOSCO, C. de U.; RESENDE, L. V. de; TELLES, M. P. de C.; TROVO, J. B. de F.; SOARES, T. N.; MAMEDE, M. M. S. O objetivo deste estudo foi identificar possíveis associações entre polimorfismos dos STR com características de crescimento em carcaça. |
Autoria: CARVALHO, M. E.; ELER, J. P.; AFAZ, A. L. M.; FERRAZ, J. B. S.; REGITANO, L. C. de A.; MEIRELLES, F. V.; BALIEIRO, J. C. de C. A. Por muito tempo a carne bovina foi comercializada como um produto tendo a única opção relacionada à qualidade, os cortes comumente conhecidos. No entanto, as exigências atuais dos consumidores não est... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.