Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PARIZE, D. D. S.; OLIVEIRA, J. E.; WILLIAMS, T.; WOOD, D.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; KLAMCZYNSKI, A. P.; GLENN, G. M.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
|
Autoria: PASCHOALIN, R. T.; GOMES, N. O.; ALMEIDA, G. F.; BILLATO, S.; FARINAS, C. S.; MACHADO, S. A. S.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA JR., O. N.; RAYMUNDO-PEREIRA, P. A. Simple method for fabrication of flexible, biocompatible and biodegradable sensors. Plant-wearable sensor can detect carbendazim and paraquat directly on lettuce and tomato skin for food safety. |
Autoria: OLIVEIRA, L. R. de; GONÇALVES, D. S.; CAROLINO, A. S.; FACCINATTO, W. M.; MENEZES. D. C.; DIAS, C. O.; COLNAGO, L. A.; RUIZ, Y. L.; IU, S. T.; FONSECA FILHO, H. D.; CHAUDHURI, P.; CAMPELO, P. H.; MASCARENHAS, I. P.; SANCHES, E. A. : Poly(p-anisidine) (PPA) is a polyaniline derivative presenting a methoxy (?OCH3) group at the para position of the phenyl ring. Considering the important role of conjugated polymers in novel technol... ... |
Autoria: GRILLO, R.; CLEMENTE, Z.; JONSSON, C. M.; SANTOS, N. Z. P.; FEITOSA, L. O.; LIMA, R.; FRACETO, L. F.
|
Autoria: CORRADINI, E.; FERREIRA, F. C.; AGNELLI, J. A. M.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; ROSA, M. F.
|
Autoria: FREDA, S. A.; PACHECO, D. O.; DALLA NORA, C.; CHIATTONE, P.; TORRES, L. M.; PINHEIRO, M. S. A carne de capivara (Hidrochoerus hydrochaeris) tem se destacado pelo seu potencial de aproveitamento econômico e pela riqueza em ácidos graxos. Estudos da composição físico-química da carne de capiva... ... |
Autoria: MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; BRAGA, S. C.; NAKAI, D. K.; MIDORIKAWA, G. E. O.; GONCALVES, S. B.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L.; DAMASO, M. C. T. Citric acid (CA) is one of the most valuable organic acids in the market as it can be used in diverse biotechnological applications, such as in the food industry, as flavoring agent and as food preser... ... |
Autoria: PACHECO, T. F.; MARQUES, B. L.; TORRES, N. A. M.; RESENDE, P. H. S.; FRANCO, P. F.; DAMASO, M. C. T.; FÁVARO, L. C. L.; SALUM, T. F. C. Lactic acid is an organic acid widely used in the food, chemical, pharmaceutical and cosmetic industries (Yuwaamornpitak and Chookietwatana, 2018; Hong et al., 2009). Lactic acid can be obtained from... ... |
Autoria: PEIXOTO, F. J. B.; SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; RANGEL, M. A. S.; SANTOS, V. da S. A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma das principais culturas responsáveis pela produção de alimento nos trópicos. O amido de mandioca pode ser usado no preparo de inúmeros produtos, como nas in... ... |
Autoria: BENITES, J. T. R.; SOUSA, I. I.; BLECHA, I. M. Z.; FERREIRA, A. B. R.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; MEDEIROS, S. R. de; SANTIAGO, G. G.; SIQUEIRA, F.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.