Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: COSTA, C. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CAMPOS, R. V.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; PADILHA, A. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: COSTA, C. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ZAFALON, L. F.

A qualidade dos produtos alimentícios oferecidos à população é preocupação atual e cada vez mais ampla, não só por parte de órgãos governamentais como também de indústrias processadoras. Esta qualidad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SILVA-LOBO, V. L. da; FILIPPI, M. C. de

A mancha de grãos (MG) ocupa o segundo lugar em importância econômica entre as doenças do arroz. Foi estudada a influência de níveis de adubação nitrogenada, época de plantio e concentração de esporos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SILVA, P. T. de S. e

Esta pesquisa contextualiza a geração e destinação dos resíduos sólidos urbanos no Brasil, sobretudo na Região Nordeste e a representatividade da compostagem na transformação dos resíduos orgânicos ge... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: GARRIDO, L. da R.

O manejo das doenças da videira deve ser realizado permanentemente no parreiral, e não apenas se restringir ao período de crescimento vegetativo da planta. Após a colheita, no período que compreende o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Características produtivas. Base de dados. Modelo estatístico e metodologia de análise. Percentis de classificação. PTAs para as produções de leite, gordura e proteína. Características de tipo. Base d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: ROSA, S. D. V. F. da

Os efeitos das operações pós-colheita de processamento e secagem e as condições de armazenamento são fatores relevantes a serem considerados para análise da qualidade do café. Dependendo das condições... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CLEMENTE, A. da C. S.; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CAIXETA, F.; ROSA, S. D. V. F. da

As condições de produção, bem como as operações pós-colheita de processamento, secagem e as condições de armazenamento podem acarretar alterações na composição físico-químicas dos grãos de café, influ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.