Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CAMPOS, R. V.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; KERN, E. L.; PADILHA, A. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CAMPOS, R. V.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; PADILHA, A. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: KERN, E. L.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; DALTRO, D. S.; ALFONZO, E. P. M.; SILVA, I. C. M. DA

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: KERN, E. L.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; ALFONZO, E. P. M.; DALTRO, D. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ZAFALON, L. F.

A qualidade dos produtos alimentícios oferecidos à população é preocupação atual e cada vez mais ampla, não só por parte de órgãos governamentais como também de indústrias processadoras. Esta qualidad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SILVA-LOBO, V. L. da; LACERDA, M. da G.; FILIPPI, M. C. de; SILVA, G. B. da; PRABHU, A. S.

A mancha de grãos (MG) ocupa o segundo lugar em importância econômica entre as doenças do arroz. Foi estudada a influência de níveis de adubação nitrogenada, época de plantio e concentração de esporos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: RODRIGUES, A. da S.; SOUZA, C. R. de; GALHARDO, C. X.; SILVA, P. T. de S. e

Esta pesquisa contextualiza a geração e destinação dos resíduos sólidos urbanos no Brasil, sobretudo na Região Nordeste e a representatividade da compostagem na transformação dos resíduos orgânicos ge... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: VINHOLIS, M. de M. B.; NASSU, R. T.; BARIONI JUNIOR, W.

É crescente a preocupação do consumidor com métodos de produção de alimentos mais sustentáveis e com menor impacto ao meio ambiente e à saúde humana, particularmente os consumidores de países com elev... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: GARRIDO, L. da R.

O manejo das doenças da videira deve ser realizado permanentemente no parreiral, e não apenas se restringir ao período de crescimento vegetativo da planta. Após a colheita, no período que compreende o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: GOMES, C. A. O.; FREIRE JUNIOR, M.; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P.

Definição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção e pesagem; Lavagem; Descascamento; Seleção e tratamento final; Corte; Centrifugação; Fritura; Desengorduramento; Salga; Acondicionamento... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.