Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: OLIVEIRA, A. B.; MOURA, C. F. H.; GOMES FILHO, E.; NESS, R. L. L.; MIRANDA, M. R. A.
|
Autoria: ALMEIDA, M. L. B.; MOURA, C. F. H.; INNECCO, R.; SANTOS, A. dos; MIRANDA, F. R. de
|
|
Autoria: SOARES, C. D. F.; SILA, P. P. M. DA; SASAKI, F. F. C.; KLUGE, R. A. Técnicas como armazenamento refrigerado e uso de atmosfera modificada em uvas são eficientes contra a degrana e a incidência de podridões, problemas que afetam diretamente a qualidade e a conservação... ... |
Autoria: RAMALHO NETA, T.; FERREIRA NETO, P. D.; MELO, N. J. DE A.; SARMENTO, J. D. A.; SILVA, J. da O presente trabalho tem como objetivo avaliar as características físicas e vida útil pós-colheita dos frutos de cultivares de bananeiras produzidas no município de Limoeiro do Norte/CE sob diferentes... ... |
Autoria: CASTRICINI, A.; MARTINS, R. N.; RODRIGUES, M. G. V.; COELHO, E. F. A banana ?BRS Platina? é um híbrido tetraplóide, tipo Prata, resistente ao mal-do-Panamá. Objetivou-se avaliar o amadurecimento de bananas ?BRS Platina? sem embalagem, revestidas por PVC e embaladas a... ... |
Autoria: ROQUE, R. de L.; CERQUEIRA, T. S.; SILVA, S. H. N. D. da; CAMILLO, L. R.; PIROVANI, C. P.; PEREIRA, M. E. C.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P. O amadurecimento da banana é um processo geneticamente coordenado acompanhado pela elevação da produção de etileno e por alterações bioquímicas. O conhecimento deste processo é requisito desejável par... ... |
Autoria: ANDRADE, E. T. de; REZENDE, R. P.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; RIOS, P. de A.; OLIVEIRA, F. da S. de The market value of coffee is strongly influenced by loss of quality, which makes storage one of the main steps in the entire production chain. The finite element method (FEM) and computational fluid... ... |
Autoria: SASAKI, F. F. C.; ANDRADE, R. O. de; PEREIRA, M. E. C.; PEREIRA, B. DE J.; SILVA, S. O. E Comercialmente, bananas e plátanos são colhidos na fase conhecida como 'verde-11 maduro' e após a colheita os frutos amadurecem de forma desuniforme. Por isso, o 12 método de desverdecimento chamado d... ... |
Autoria: BOTELHO, S. de C. C.; BALDONI, A. B.; TONINI, H.; BOTELHO, F. M.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; WOBETO, C.; BOTIN, A. A.; TAFFAREL, C. Bertholletia excelsa (Brazil nut) is the only representative of the Bertholletia genus, but presents great phenotypic variability. The objective of this study was to characterize the fruits, seeds and... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.