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Author(s): BOLFE, E. L.; SANO, E. E.; MASSRUHA, S. M. F. S.; VICTORIA, D. de C.; SILVA, G. B. S. da; OLIVEIRA, A. F. de Os dados disponibilizados por diversas instituições permitiram analisar o potencial de expansão agrícola em áreas de pastagem plantadas com baixo vigor vegetativo. A integração desses dados em um sist... ... |
Author(s): PARAHYBA, R. da B. V.; SANTOS, J. C. P. dos; OLIVEIRA NETO, M. B. de; LEITE, A. P.; SILVA, M. S. L. da O conhecimento dos solos que ocorrem em uma propriedade e/ou região, no que tange à sua classificação, distribuição e quantificação espacial, constitui elemento básico e essencial para avaliação das t... ... |
Author(s): SILVA, C. M. M. S.; GUERRERO LOPES, F.; BOEIRA, R. C. Resumo: O objetivo deste trabalho é verificar a potencialidade do uso agrícola do sedimento salino oriundo dos viveiros de cultivo de tilápia rosa. Alíquotas de Argissolo Amarelo foram misturadas ao s... ... |
Author(s): FONTANA, A.; DALMOLIN, R. S. D.; ANJOS, L. H. C. dos; PEREIRA, M. G. Este trabalho objetivou desenvolver o Sistema Brasileiro de Classificação do Potencial Agrícola das Terras (SBCPAT). |
Author(s): VALE, S. M. L. S. do; VALE, P. A. A. do; CARVALHO, C. M.; SIVIERO, A. Esta pesquisa teve por objetivo caracterizar as bactérias endofíticas de Guadua spp. e estimar o seu potencial de uso agrícola como solubilizados de fosfato e fixação de nitrogênio. |
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Eficiência do tratamento de secagem de lodo na ETE em Petrolina, PE e análise de potencial agrícola. Author(s): SILVA, C. O. da; SILVA, R. T.; PAIVA, M. V. C.; AMORIM, M. C. C.; SILVA, P. T. de S. e O lodo é um resíduo que pode ser reaproveitado de diversas formas, principalmente no meio agrícola. O reaproveitamento inclui a adequação do mesmo em alguns parâmetros e exigências para a sua saudável... ... |
Author(s): NASCIMENTO, M. G. C. do; SOUSA, T. F.; QUEIROZ, C. A. de; SILVA, G. F. da Este trabalho propõe a revisão do genoma do isolado e testes de co-culltivo contra fitopatógenos a fim de avaliar seu potencial para atividades da indústria agrícola. |
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Author(s): DONAGEMMA, G. K.; FREITAS, P. L. de; BALIEIRO, F. de C.; FONTANA, A.; SPERA, S. T.; LUMBRERAS, J. F.; VIANA, J. H. M.; ARAUJO FILHO, J. C. de; SANTOS, F. C. dos; ALBUQUERQUE, M. R. de; MACEDO, M. C. M.; TEIXEIRA, P. C.; AMARAL, A. J.; BORTOLON, E.; BORTOLON, L. Os solos leves ocupam cerca de 8% do território brasileiro e são especialmente expressivos na nova e na última fronteira agrícola do país: a região de Matopiba, nos estados do Maranhão, do Tocantins,... ... |
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