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Autoria: SILVA, A. C. F. da; ROSA, C. Q.; MARRIEL, I. E.; FÁTIMA, A. de; MODOLO, L. V. Este trabalho teve como objetivo avaliar a eficácia de hidroquinona (HQ) e metil hidroquinona (MHQ), presentes em biomassas vegetais, como inibidores de urease e promotores do crescimento de raízes. |
Autoria: GUIRRA, L. S.; RODRIGUES, A. de A.; CAMPANHA, R. B.; PACHECO, T. F.; SCHULTZ, E. L.; VAZ JUNIOR, S.; DAMASO, M. C. T.; RODRIGUES, C. M.
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Autoria: GUIRRA, L. S.; CAMPANHA, R. B.; VAZ JUNIOR, S.; RODRIGUES, C. M.
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Autoria: MORESCO, K. S.; CARVALHO, A. V.; RIOS, A. O.; FLÔRES, S. H. Pimentas além de serem popularmente utilizadas como condimentos, representam uma fonte significativa de compostos antioxidantes. A espécie de pimentas Capsicum chinense, originária do Brasil apresenta... ... |
Autoria: MELO, P. S.; MASSARIOLI, A. P.; DENNY, C.; SANTOS, L. F. dos; FRANCHIN, M.; PEREIRA, G. E.; VIEIRA, T. M. F. de S.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M. de This study aimed to assess the antioxidant potential of optimized extracts of winery by-products, which was measured using the scavenging capacity of synthetic free radicals and reactive oxygen specie... ... |
Autoria: SOARES, W. P.; COSTA, J. N. M.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; CIPRIANI, H. N.; SOUZA, J. G. de; FERNANDES, C. de F. A cultura do café está sujeita ao ataque de pragas que podem afetar o desenvolvimento e a produção das plantas, sendo relevantes alternativas de controle de insetos que diminuam os efeitos adversos de... ... |
Autoria: MANFRÓI, V.; COSTA, G. P.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; ROMBALDI, V. Los procesos oxidativos en las células del cuerpo humano son indispensables para su supervivencia, dependencia que conduce a la producción de radicales libres y otras formas reactivas de oxígeno. Esta... ... |
Autoria: BARROS, A. P. A.; SILVA, A. de S.; SILVA, I. S.; NUNES, G. da S.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J. I. A obtenção de um vinho espumante de qualidade está diretamente ligada aos processos tecnológicos adotados durante a elaboração do vinho base, que vão desde a colheita da uva até sua transformação em v... ... |
Autoria: QUEIROZ, V. A. V.; MORAES, E. A.; SCHAFFERT, R. E.; MOREIRA, A. F.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D. Este trabalho tem o objetivo de demonstrar o potencial funcional do sorgo para a alimentação humana e revisar os efeitos dos métodos de processamento sobre o teor de compostos fenólicos e a qualidade... ... |
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