Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MACEDO, J.; LIMA, R. de; CORRÊA, A. C.; TEIXEIRA, E. de M.; TEODORO, K. B. R.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
|
|
Autoria: BARBOSA, L. R.; SANTOS, F.; BARDDAL, H. P. de O.; WILCKEN, C. F.; SOLIMAN, E. P.
|
Autoria: CASTRO, V. L. S. S. de; POLI, P.; MELO, M.; ZUCCHI, T.
|
|
Autoria: FERREIRA, L. F.; LUVIZARO, L. B.; MANRICH, A.; MARTINS, M. A.; JÚNIOR, M. G.; DIAS, M. V.
|
Autoria: MEDERO, R. I. D.; GUILHERME, A. de A.; VIANA, M. B.; FREITAS, I. B. F.; CAVALCANTE, W. de A.; GEHRING, T. A.; SANTAELLA, S. T.; HAANDEL, A. van; ANGENENT, L.; LEITAO, R. C.
|
Autoria: ALBUQUERQUE, J. M. da R.; ROCHA, F. A. da S.; SOUZA, K. R. de; SILVA, G. F. da; KOOLEN, H. H. F. Este estudo tem por objetivo, a prospecção de fungos endofíticos associados aos frutos do buriti (Mauritia flexuosa) contra o agente causador da malária, Plasmodium falciparum. |
Autoria: HENRIQUES, G. S.; CAMPELO, F. A.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F. O sorgo é um cereal que apesar de ser pouco utilizado na alimentação humana, possui composição química similar à cereais de uso convencional como milho, trigo e arroz. É considerado fonte de minerais... ... |
Autoria: TIMM, P. A.; CAMPOS, A. D. S. de; SILVA, J. T. da; SINNEMANN, C.; AIRES, T. do A.; PINTO, M. A. B.; PARFITT, J. M. B.; CONCENÇO, G.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.