Search Publications
Filter by:
Author(s): FUJIMOTO, R. Y.; DIAS, J. A. R.; ABE, H. A.; SOUSA, N. da C.; COUTO, M. V. S. do; CORDEIRO, C. A. M.; MENESES, J. O.; CUNHA, F. S.; CARNEIRO, P. C. F.; MARIA, A. N.; MOURINO, J. L. P.; MARTINS, M. L.
|
Author(s): DIAS, J. A. R.; ABE, H. A.; SOUSA, N. da C.; COUTO, M. V. S. do; SILVIERA, D. S. da; CORDEIRO, C. A. M.; MENESES, J. O.; CUNHA, F. S.; PAIXAO, P. E. G.; FARIAS, A. E. N. de O.; SANTOS, T. B. R.; SOUSA, R. C. de; CARNEIRO, P. C. F.; MARIA, A. N.; MOURINO, J. L. P.; MARTINS, M. L.; FUJIMOTO, R. Y.
|
Author(s): SOUZA, J. C. N. de; SOUSA, N. da C.; COUTO, M. V. S. do; ABE, H. A.; DIAS, J. A. R.; PAIXAO, P. E. G.; MENESES, J. O.; CUNHA, F. dos S.; PRADO, J. Q.; MEDEIROS, E. dos S.; SOUSA, R. C. de; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F.; FUJIMOTO, R. Y.
|
Author(s): LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; SALLES, H. O.; MORAES, G. M. D. de; EGITO, A. S. do
|
Author(s): ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; OLIVEIRA, M. E. G. de; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Resumo: Produtos probióticos são alimentos adicionados de culturas de micro-organismos que atuam como agentes tecnológicos e como agentes terapêuticos. Os alimentos são considerados como um veículo id... ... |
Author(s): FUJIMOTO, R. Y.; GABBAY, M. I.; MARTINS, M. L.; BEZERRA, A. M.; SILVA, B. C.; MOURIÑO, J. L. P. A demanda crescente do mercado mundial por proteínas de alta qualidade tem estimulado o crescimento da aquicultura. Esse crescimento ocorre pelo aumento das áreas de produção e a intensificação no sis... ... |
Author(s): VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da S.; FERREIRA, K. S. de M.; BURITI, F. C. A.; TODOROV, S. D.; FRANCO, B. D. G. de M.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; BRUNO, L. M.; SANTOS, K. M. O. dos
|
Author(s): EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL Fitas de frutas (ou rolinhos de frutas) têm sido uma tendência de mercado, já que se apresentam como uma forma de obter (ao menos parcialmente) os benefícios nutricionais e funcionais das frutas em si... ... |
Author(s): PAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; PEREIRA, J. O. P.; SANTOS, K. M. O. dos; NASCIMENTO, G. O. C. do A ingestão de alimentos que, além de fornecerem a nutrição, promovem a saúde, é de vital importância, como os alimentos funcionais adicionados de microrganismos probióticos, os quais auxiliam no equil... ... |
Author(s): VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; SILVA, L. M. F. da; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos O presente trabalho teve como objetivo avaliar a aceitabilidade de queijo Minas frescal potencialmente probiótico produzido com leite de cabra e com a cultura probiótica Bifidobacterium animalis subsp... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.