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Autoria: ALVES, R. M.; ALMEIDA, O. F. de; FERNANDES, J. R. Q.; SILVA, S. T. M. da
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Autoria: IORCZESKI, E. J.; ALBUQUERQUE, A. C. S.; BONOW, S.; CONSOLI, L.; TORRES, G. A. M.; BRAMMER, S. P.
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Autoria: FERREIRA, M. A. J. F.; QUEIROZ, M. A. de Este capítulo aborda alguns aspectos relacionados aos recursos genéticos de algumas hortaliças e suas relações com programas de pré-melhoramento. |
Autoria: MACEDO, J.; FERREIRA, M. A. J. F.; WETZEL, M. M. V. S. O Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura (Iica), organismo especializado do sistema interamericano ligado à Organização dos Estados Americanos (OEA), oferece cooperação técnica com... ... |
Autoria: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; JESUS, O. N. de; MACHADO, C. de F.; PEIXOTO, J. R.; BRAGA, M. F. As atividades de pré-melhoramento das Passifloras são de grande importância, considerando o uso diversificado do maracujá no processamento industrial (maracujazeiro azedo), no consumo in natura (marac... ... |
Autoria: RAMOS, F. da S.; PASSOS, A. O.; NEVES, L. Q. S.; SILVA, J. de S.; MACHADO, C. de F.; LEDO, C. A. da S. A variabilidade genética, espontânea ou criada, é o ponto de partida de qualquer programa de melhoramento genético de uma espécie. Sua manipulação pelos métodos adequados leva seguramente à obtenção d... ... |
Autoria: SOUZA, F. V. D.; CABRAL, J. R. S.; SOUZA, E. H. de; SANTOS, O. S. N.; SANTOS SEREJO, J. A. dos; FERREIRA, F. R. O Brasil é um dos centros de origem e diversidade do gênero Ananas. A Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical juntamente com a Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia desenvolvem projetos de colet... ... |
Autoria: ALVES, J. C. da S. F.; DIAS, R. de C. S.; AMARAL, C. M. do; SOUZA, R. N. C. de; MENEZES, E. A. O melão é um dos mais importantes produtos de exportação de frutos frescos. As três maioresáreas de produção estão no Nordeste brasileiro: Mossoró e Açu (RN), Baixo Jaguaribe (CE) eVale do São Francis... ... |
Autoria: FAVERO, A. P.; FERREIRA, J. R. G.; OKINO, C. H.; VIGNA, B. B. Z. O gênero Paspalum (Poaceae) é conhecido por muitas de suas espécies serem interessantes para consumo animal, como forrageiras, ou para cobertura vegetal, como gramados. |
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