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Autoria: RODRIGUES, O.; DIDONET, A. D.; TEIXEIRA, M. C. C. A origem da dormência encontra-se na fase de desenvolvimento da semente. Em determinado momento, o desenvolvimento do embrião é alterado pela desidratação. Nesse momento a semente pode estar dormente... ... |
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Autoria: DUARTE, N. C.; TAVARES, P. F. de S.; ALVES, I. L. de S.; LIMA, J. de S.; GAVA, C. A. T. O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência da aplicação de leveduras pulverizadas durante o desenvolvimento dos frutos no campo, seguido de reaplicações pós-colheita, em comparação com produto... ... |
Autoria: CAVALIERI, S. D.; RAMOS JUNIOR, E. U.; IKEDA, F. S.; FARIAS NETO, A. L. de; CAVALCANTE, B. R.; POLTRONIERI, F.; MUSSKOPF, J. I.; SILVA, A. J.; METZ, L. H.; LUZ, K. W.; SILVA, T. A. A.; KONZEN, L. M.; PEZZINI, A. L. A dessecação pré-colheita é uma prática adotada pelos sojicultores do Brasil para antecipar a colheita da soja e tem como vantagens a uniformidade de maturação, a dessecação de plantas daninhas adulta... ... |
Autoria: MUSSKOPF, J. I.; CAVALIERI, S. D.; RAMOS JUNIOR, E. U.; IKEDA, F. S.; FARIAS NETO, A. L. de; CAVALCANTE, B. R.; POLTRONIERI, F.; SILVA, A. de J.; METZ, L. H.; LUZ, K. W. da; SILVA, T. A. A. da; KONZEN, L. M.; PEZZINI, A. L. A dessecação em pré-colheita de soja é uma prática adotada para antecipar a colheita, tendo como vantagens a uniformidade e a padronização de maturação, a dessecação de plantas daninhas adultas, a eli... ... |
Autoria: ALVARES, V. de S.; GONZAGA, D. S. de O. M.; LIMA, M. N. de; LESSA, L. S. A cafeicultura possui grande importância social e econômica no estado do Acre, sendo o município de Acrelândia o principal produtor, com 65% de toda produção em 2017. Apesar dessa importância, o baixo... ... |
Autoria: SILVA, L. C. da; CHAVARRIA, G.; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos; ANTONIOLLI, L. R.; TESSMER, M. A.; ÁVILA, R.; SPAGNOL F.; MORO, L. Os íons Ca2 + formam pontes entre pectinas e polissacarídeos da parede celular, conferindo resistência principalmente na lamela média, enquanto o silício acumula-se principalmente nos vacúolos na form... ... |
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Autoria: MAGRIN, F. P.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; AMARANTE, C. V. T. do; OLIVEIRA, L. V. de A produção brasileira de maçãs está inserida em 34.664 hectares na safra de 2016, sendo 17.028 hectares plantados em Santa Catarina, 15.716 hectares no Rio Grande do Sul e 1.490 hectares no Paraná (IB... ... |
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