Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: HEUERT, J.; SOUZA, A. C. A. de; OLIVEIRA, B. N.; ZERBATO, C.; COSTA, L. C.; MARTINS, K. B. de B.; SUASSUNA, T. de M. F.; RIBEIRO, R. P.; SOFIATTI, V. O amendoim é uma cultura importante para a diversificação dos sistemas de produção agrícola no Brasil. O estado de São Paulo é o maior produtor, onde o amendoim é cultivado principalmente em áreas de... ... |
Autoria: GONÇALVES, A. P.; SUASSUNA, T. de M. F.; DUARTE, L. T. Sementes de amendoim apresentam dormência em diferentes graus, sendo esta característica mais pronunciada na subespécie hypogaea e em variedades de ciclo mais longo. A dormência é interessante do pont... ... |
Autoria: MARTINS, K. B. de B.; COSTA, L. C.; HEUERT, J.; BARBIERI, A. L.; SILVA, W. de C.; SUASSUNA, T. de M. F.
|
Autoria: VASCONCELOS, R. A. de; SANTOS, R. C. dos; VASCONCELOS, F. M. T. de; SANTOS, I. M. dos; MELO FILHO, P. de A.
|
Autoria: COSTA, L. C.; SUASSUNA, T. de M. F.; HEUERT, J.; MARTINS, K. B. de B.; BARBIERI, A. L.; SILVA, W. de C. A disponibilidade de cultivares de amendoim precoces é considerado um dos fatores determinantes para a expansão da cultura em áreas de rotação de canavial. O presente trabalho teve como objetivo avali... ... |
Autoria: SANTOS, R. C. dos; MELO FILHO, P. de A.; SILVA, A. F.; GONDIM, T. M. de S.; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; ARAUJO NETO, R. B. de; SAGRILO, E.; ARIEL, N. H.; VASCONCELOS, R. A. de; OLIVEIRA, A. P. D. de; FREIRE, R. M. M. O cultivo de variedades de amendoim de crescimento ereto (mais precoces) nas condições do Nordeste brasileiro é uma realidade praticada por pequenos produtores. Recentemente, contudo, tem surgido uma... ... |
Autoria: MELO FILHO, P. de A.; GONDIM, T. M. de S.; SOUSA, S. L. de; VASCONCELOS, R. A. de; SANTOS, R. C. dos
|
Autoria: SANTOS, R. C. dos; MELO FILHO, P. de A.; SILVA, A. F.; GONDIM, T. M. de S.; OLIVEIRA JÚNIOR, J. O. L. de; ARAÚJO NETO, R. B. de; SAGRILO, E.; ARRIEL, N. H. C.; VASCONCELOS, R. A. de; OLIVEIRA, A. P. D. de; FREIRE, R. M. M.
|
Autoria: COSTA, L. C.; HEUERT, J.; SUASSUNA, N. D.; SUASSUNA, T. de M. F. A maior parte do amendoim produzido no Brasil é destinada aos mercados interno e externo de alimentos industrializados, que exigem produtos de alta qualidade. O Programa de Melhoramento de Amendoim da... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.