Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CASTRO, R. DE J. C.; SOUZA SOBRINHO, F. de; GAMA, M. A. S. da; BARRA, P. M. DE C.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, M. A. L. DE

An alternative method for extraction optimization of C18:2 n-6 and C18:3 n-3, the main precursors for the synthesis of conjugated linoleic acid (CLA), in Brachiaria ruzizienses forages was proposed. T... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SILVA, R. de O.; SCORZA JUNIOR, R. P.; CARDOSO, C. A. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CUNHA, C. P. da; BRAZ FILHO, R.; GODOY, R. L. de O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; ARAUJO, M. C. P. de; SOUZA, V. T. da S.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; CARVALHO, J. L. V. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: DIAS, S. da S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; COELHO, M. S.; SCHULZ, D. F.; REIS, R. C. S.; BOBEDA, C. R. R.

Para a quantificação de substâncias de interesse, por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (CLAE), é necessário a obtenção de padrões analíticos confiáveis. Porém a aquisição destes padrões, com c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MELO, B. C. L. de; BRAGA, E. C. de O.; MARTINS, V. de C.; TORQUILHO, H. de S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.

O presente trabalho tem como objetivo qualificar e quantificar os aminoácidos presentes no fruto seco do Goji.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MAGALHÃES, L. L. da S.; JARDIM, I. C. S. F.; QUEIROZ, S. C. do N. de; FERRACINI, V. L.; SANTOS, G. L. dos

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: FERNANDES, D.; GAMA, M. A. S. da; RIBEIRO, C. V. D. M.; LOPES, F. C. F.; OLIVEIRA, D. E. de

Feeding dietary supplements containing trans-10, cis-12-conjugated linoleic acid (t10,c12-CLA) has been shown to induce milk fat depression in cows, ewes and goats. However, the magnitude of the respo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; PAIM, D. R. S. F.; SANTOS, L. F. C.; WILBERG, V. C.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.

A punicalagina é um tanino hidrolisável (elagitanino), com atividades antioxidante e anti-inflamatória reconhecidas, se destacando como uma promissora molécula multifuncional. Na romã, ela se concentr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.