Busca de Publicações
Filtrar por:
|
|
Autoria: SILVA, L. C.; MORELI, A. P.; SIQUEIRA, A. J. H. Neste capítulo, são abordadas questões técnicas relacionadas ao preparo, secagem e a armazenagem. |
Autoria: LIMA, A.; PRYSTHON, A.; RODRIGUES, A. P. O.; BERGAMIN, G.; PEDROZA, M.; MACIEL, P. Para iniciar um ciclo de produção de peixes é necessário realizar a preparação do viveiro que receberá os alevinos. Esse processo é essencial para o sucesso do cultivo. Descreve a preparação do viveir... ... |
Autoria: NIEMEYER, J. C.; CARDOSO, E. J. B. N.; NUNES, M. E. T.; ALVES, P. R. L.; MARTINES, A. M.; ANDRÉA, M. M. de; BROWN, G. G.; NIVA, C. C. Neste capítulo descrevemos o preparo do solo artificial e natural como substratos para os ensaios ecotoxicológicos com organismos de solo. |
|
Autoria: SILVA, J. G. da; STONE, L. F.; GUIMARÃES, C. M.; MOREIRA, J. A. A. Quais métodos de preparo do solo são mais empregados no cultivo do feijoeiro? Quais aspectos devem ser analisados na escolha do método de preparo do solo para o cultivo do feijoeiro? O que ocorre quan... ... |
|
|
Autoria: SILVA, A. F.; PINTO, J. M.; FRANÇA, C. R. R. S.; FERNANDES, S. C.; GOMES, T. C. de A.; SILVA, M. S. L. da; MATOS. A. N. B. Estudos realizados pela Embrapa Semi-Árido, tendo o melão como cultura indicadora, indicaram três tipos debiofertilizantes com melhor desempenho: Vairo,Agrobom e Fermentado Biológico.Muito embora os b... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.