Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, J. G. da; MOREIRA, J. A. A.

Resumo; Introdução; Sistemas de preparo para cultivo de arroz em terras altas; Sistemas de preparo para cultivo de arroz em várzeas; Época de preparo; Desempenho operacional de arados e grades; Efeito... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Por que e como preparar feno. Qualidades de um bom feno. Quanto feno dar aos animais por dia.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: SILVA, L. C.; MORELI, A. P.; SIQUEIRA, A. J. H.

Neste capítulo, são abordadas questões técnicas relacionadas ao preparo, secagem e a armazenagem.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: LIMA, A.; PRYSTHON, A.; RODRIGUES, A. P. O.; BERGAMIN, G.; PEDROZA, M.; MACIEL, P.

Para iniciar um ciclo de produção de peixes é necessário realizar a preparação do viveiro que receberá os alevinos. Esse processo é essencial para o sucesso do cultivo. Descreve a preparação do viveir... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: NIEMEYER, J. C.; CARDOSO, E. J. B. N.; NUNES, M. E. T.; ALVES, P. R. L.; MARTINES, A. M.; ANDRÉA, M. M. de; BROWN, G. G.; NIVA, C. C.

Neste capítulo descrevemos o preparo do solo artificial e natural como substratos para os ensaios ecotoxicológicos com organismos de solo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ARAUJO NETO, P. R. de

Escolha do local; Ferramentas e equipamentos usados na horta; Preparo dos canteiros; Limpeza do terreno; Marcação dos canteiros; Levantamento dos canteiros; Adubação dos canteiros; Tratamento do subst... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SILVA, J. G. da; STONE, L. F.; GUIMARÃES, C. M.; MOREIRA, J. A. A.

Quais métodos de preparo do solo são mais empregados no cultivo do feijoeiro? Quais aspectos devem ser analisados na escolha do método de preparo do solo para o cultivo do feijoeiro? O que ocorre quan... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: KROLOW, A. C. R.

A conservação de alimentos processados com qualidade e segurança, independentemente de ser artesanal ou industrial, está baseada em três fatores principais: qualidade da matériaprima, uso de tecnologi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

PAC Embrapa: conheça o novo centro de pesquisa da Empresa, a Embrapa Cocais e Planícies Inundáveis; Tem novidade no processo de progressão salarial por mérito e na promoção. Agora ficou mais fácil cre... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SILVA, A. F.; PINTO, J. M.; FRANÇA, C. R. R. S.; FERNANDES, S. C.; GOMES, T. C. de A.; SILVA, M. S. L. da; MATOS. A. N. B.

Estudos realizados pela Embrapa Semi-Árido, tendo o melão como cultura indicadora, indicaram três tipos debiofertilizantes com melhor desempenho: Vairo,Agrobom e Fermentado Biológico.Muito embora os b... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.