Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; SIQUEIRA, V. C.; CORRÊA, P. C.
|
Autoria: CONCEIÇÃO, E. G.; SILVA, L. F. M. da; SARAIVA, S. H.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da Além do efeito estimulante, o café também é apreciado pelo seu aroma agradável, resultante do processo de torração. Existe um grande interesse pela indústria de café solúvel por métodos capazes de ext... ... |
Autoria: CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. da; MARTINS, L. H. da S.
|
Autoria: SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, M. L.
|
Autoria: TINOCO, N. A. B.; UEKANE, T. M.; TSUKUI, A.; COSTA, R. G.; SILVA, R. M. V. DA; SANTOS, F. K. F.; MARTINEZ, S. T.; NOVAES, F. J. M.; AQUINO NETO, F. R.; BIZZO, H. R.; MARRIOTT, P. J.; REZENDE, C. M.
|
Autoria: ARRUDA, N. P.; HOVELL, A. M. C.; REZENDE, C. M.; FREITAS, S. P.; COURI, S.; BIZZO, H. R. O objetivo deste trabalho foi avaliar amostras de café torrado e moído produzidas de grãos com diferentes estádios de maturação (verde, cereja e bóia) e processamento (cafés natural, despolpado e desm... ... |
Autoria: MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SANTOS, J. B.; FASSIO, L. O.; LIMA, P. M.; BRITO, M. S.
|
Autoria: MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; LIMA, P. M. de; FASSIO, L. de O.; SANTOS, J. B.; BRITO, M. da S. Devido ao elevado teor de umidade em que é colhido, o café requer secagem adequada a fim de preservar sua qualidade. Nesta etapa, o teor de umidade é reduzido de aproximadamente 60% (b.u.) para 11% (b... ... |
Autoria: ALVES, E. A.; COSTA, J. N. M.; SANTOS, J. C. F. O capítulo reúne informações sobre os procedimentos relativos à colheita do café. |
Autoria: BLISKA, F. M. de M.; MOURAO, E. A. B.; AFONSO JUNIOR, P. C.; VEGRO, C. L. R.; PEREIRA, S. P.; GIOMO, G. S.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.