Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CARDOSO, S. V. D.; ISHIDA, A. K. N.; BOARI, A. de J.; COSTA, E. F. N. da
|
Autoria: OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C. de; SOUZA, A. M. de; SANTOS, T. F. DOS.; LIMA, I. S. DE
|
Autoria: PALHETA, R. de A.; BOARI, A. de J.; QUADROS, A. F. F.; BATISTA, I. C. A.; BRANDÃO, A. T. O. O paricá (Schizolobium parahyba var. amazonicum (Huber ex Ducke) Barneby) é uma espécie de potencial madeireiro e alternativa para reflorestamento de recuperação de áreas degradadas. Sua ocorrência é... ... |
Autoria: REIS, A.; CÂMARA, M. P. S.; MICHEREFF, S. J.; INOKUTI, E. M.
|
Autoria: MARQUES, E.; CUNHA, M. de O. C.; SANTOS, D. B. dos; MARTINS, I.; MELLO, S. C. M. de
|
Autoria: SUJII, E. R.; INGLIS, P. W.; GAIOTTO, F. A.; KANASHIRO, M.; SILVA, R. C. V. M. da; CIAMPI, A. Y.; AZEVEDO, V. C. R.
|
Autoria: SILVA, G. R. da; SOUZA, I. G. de B.; PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R.; SOUZA, B. de A.; BENTZEN, P.; DINIZ, F. M. De importância econômica e ecológica, a abelha-sem-ferrão Meliponafasciculata Smith 1858 (tiuba) vem sofrendo uma redução populacional significativa provocada pelo desmatamento e uso indiscriminado de... ... |
Autoria: SILVA, R. P. da; BRITO, L. G.; BAGON, A. A carne de búfalo é considerada um alimento nobre, tanto pelo seu valor nutricional, como pelos aspectos sensoriais extremamente desejáveis. A utilização de técnicas de biologia molecular nos estudos... ... |
Autoria: SILVA, P. H. da; FERREIRA, C. F.; VILARINHOS, A. D.; AMORIM, E. P.; ANA YAMAGUISHI CIAMPI; MILLER, R. N. G.; SOUZA JUNIOR, M. T. A banana é um dos produtos alimentares mais produzidos no mundo atualmente, com mais de 130 países produtores. Torna-se muito importante pois é grande geradora de fonte e renda empregando milhões de p... ... |
Uso de marcadores ISSR na identificação de genótipos de abacaxizeiros com potencial uso para fibras. Autoria: SOUZA, C. P. F.; FERREIRA, C. F.; SOUZA, E. H. de; SENA NETO, A. R. de; MARCONCINI, J. M.; SOUZA, F. V. D. Existe uma tendência global crescente em relação à maximização dos recursos naturais por meio de novos produtos e processos, o que leva à exploração de materiais a partir de recursos naturais renováve... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.