Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PIEROZZI JÚNIOR, I.; TORRES, T. Z.

A Gestão por Processos (GP), proposta de gerenciamento organizacional, surge a partir da segunda metade do século passado como alternativa ao modelo gestão por tarefas, que foi se inviabilizando na me... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; BRITO, L. T. de L.; ANJOS, J. B. dos

Existem diversas formas de aproveitamentos do fruto do umbuzeiro, sendo a umbuzada a mais tradicional na região Nordeste do Brasil, principalmente pela simplicidade de preparação e pelo sabor caracter... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: ANDRADE, D. D. de; SILVA, J. dos S. V. da; FIGUEIREDO, V. A. de; CASTRO, E. C. de

Resumo. O transporte de sedimentos das partes mais elevadas da bacia hidrográfica do Alto Paraguai em direção aos terrenos pantaneiros não é um fenômeno moderno, tendo sido estudado com base em perspe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: RODRIGUES, G. de S.; OLIVEIRA, E. L. de; SOUZA, H. A. de

Resumo: Objetivou-se determinar o padrão de comportamento da temperatura e redução de peso das carcaças em três pilhas de compostagem de carga continua e aeração passiva, com diferentes proporções de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ANDRADE, D. D. de; SILVA, J. dos S. V. da; FIGUEIREDO, V. A.; CASTRO, E. C. de

Natural characteristics may contribute to the erosion of the soil and to environmental imbalances, and in most cases, they initiate the imbalances that will be exacerbated by human activities. The pre... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MATTOS, A. L. A.; ROSA, M. de F.

O presente trabalho reúne informações atualizadas sobre o processamento da casca de coco-verde (CCV), com ênfase no uso como substrato agrícola, incorporando as melhores práticas que foram desenvolvid... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; SOUZA, J. H. R.; PFLANZER, S. B.

Volatile compounds are responsible for the formation of meat aroma and flavor, and are affected by processing, storage and cooking.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: GAMBA, S. R. H.; SANO, E. E.; ROCHA, M. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MEDEIROS, C. M.; MOURA, M. F.

A proposta deste trabalho é selecionar e utilizar um reconhecedor de entidades nomeadas (REN) para a língua portuguesa a fim de extrair metadados de citações a localizações geográficas brasileiras em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.