Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; BRITO, L. T. de L.; ANJOS, J. B. dos Existem diversas formas de aproveitamentos do fruto do umbuzeiro, sendo a umbuzada a mais tradicional na região Nordeste do Brasil, principalmente pela simplicidade de preparação e pelo sabor caracter... ... |
Autoria: ANDRADE, D. D. de; SILVA, J. dos S. V. da; FIGUEIREDO, V. A. de; CASTRO, E. C. de Resumo. O transporte de sedimentos das partes mais elevadas da bacia hidrográfica do Alto Paraguai em direção aos terrenos pantaneiros não é um fenômeno moderno, tendo sido estudado com base em perspe... ... |
Autoria: RODRIGUES, G. de S.; OLIVEIRA, E. L. de; SOUZA, H. A. de Resumo: Objetivou-se determinar o padrão de comportamento da temperatura e redução de peso das carcaças em três pilhas de compostagem de carga continua e aeração passiva, com diferentes proporções de... ... |
Spatial analysis of erosive processes in plateaus and depressions of the Upper Paraguai river basin. Autoria: ANDRADE, D. D. de; SILVA, J. dos S. V. da; FIGUEIREDO, V. A.; CASTRO, E. C. de Natural characteristics may contribute to the erosion of the soil and to environmental imbalances, and in most cases, they initiate the imbalances that will be exacerbated by human activities. The pre... ... |
|
Autoria: NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; SOUZA, J. H. R.; PFLANZER, S. B. Volatile compounds are responsible for the formation of meat aroma and flavor, and are affected by processing, storage and cooking. |
|
Autoria: MEDEIROS, C. M.; MOURA, M. F. A proposta deste trabalho é selecionar e utilizar um reconhecedor de entidades nomeadas (REN) para a língua portuguesa a fim de extrair metadados de citações a localizações geográficas brasileiras em... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.