Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: QUEIROZ, V. A. V.; PEREIRA FILHO, I. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: KROLOW, A. C. R.

A conservação de alimentos processados com qualidade e segurança, independentemente de ser artesanal ou industrial, está baseada em três fatores principais: qualidade da matériaprima, uso de tecnologi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.

Introdução; materiais básicos; processamento para obtenção da farinha; aproveitamento caseiro da farinha de pupunha em produtos de panificação e confeiteria; bolo fofo de pupunha; bolacha doce de pupu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: KROLOW, A. C. R.; RIBEIRO, M. E. R.

O leite é um alimento quase completo, além de apresentar-se como matéria-prima básica para o preparo de um número expressivo de derivados de alto valor nutritivo. É fonte de subsistência e até garanti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SILVA, R. L. da; MATOS, A. DE O.; RIBEIRO, D. A.; XISTO, G. J.; LOURENCO, J. N. de P.

O objetivo deste trabalho foi verificar a diversidade das espécies em pomares caseiros no assentamento de Vila Amazônia.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CURADO, F. F.; ROESE, A. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SOUSA, D. N. de; MILAGRES, C. S. F.; DIAS, M. M.; SOUZA, D. R. N.; MILAGRES, C. S. F.

Este texto pretende relatar uma ação de extensão, cujo objetivo foi identificar e mapear as organizações que interferem ou se relacionam, diretamente ou indiretamente, com a Padaria Artesanal Comunitá... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: JORGE, M. H. A.; EMERY, F. S.; SILVA, A. M.

Com o objetivo de gerar conhecimentos facilmente aplicáveis a realidade de pequenos agricultores, comunidades de produtores e assentados da região de Corumbá, MS, este comunicado técnico avaliou o enr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: COSTA, J. R. da; CASTRO, A. B. C.; WANDELLI, E. V.; MOTA, A. M.

Este estudo pretende caracterizar os pomares caseiros, bem como realizar propostas de manejo com vistas à melhoria de sua produtividade. Com isto, pretende-se impulsionar um melhor uso dos componentes... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: LOURENCO, J. N. de P.; SOUSA, S. G. A. de; WANDELLI, E. V.; LOURENÇO, F. de S.; GUIMARAES, R. dos R.; CAMPOS, L. da S.; SILVA, R. L. da; MARTINS, V. F. C.

A agrobiodiversidade dos quintais agroflorestais vem sendo destacada como determinante da sustentabilidade das comunidades tradicionais na Amazônia. Contudo, trabalhos voltados para análise desta dive... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.