Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GOLLO, S. S.; CASTRO, A. W. V. de O grande desafio do arranjo vitivinícola da Serra Gaúcha é o aumento da competitividade dos vinhos finos nacionais. Isso poderá ocorrer por medidas de reduções tributárias, pelo aumento do consumo per... ... |
|
Autoria: SILVA, L. de J. de S.; MENEGHETTI, G. A.; PINHEIRO, J. O. C.; SANTOS, A. C. dos; FONSECA, A. I. H. da; OSSAME, A. L. O artigo é o resultado da pesquisa com associados da Cooperativa Agroindustrial dos Produtores das Comunidades Novo Paraíso e Frederico Veiga do Tarumã-Açu (Cooptarumã), Manaus, AM. A pesquisa faz uma... ... |
Autoria: FERREIRA, P. R.; SOUSA, D. N. de; AMODEO, N. B. P. As organizações necessitam desenvolver estratégias que viabilizem aprendizagens, que permitam a articulação de processos cada vez mais eficientes no desenvolvimento de sua cultura organizacional, sust... ... |
Autoria: ROSA, P. F.; AMODEO, N. B. P.; SOUSA, D. N. de A educação cooperativista é o processo de aprendizagem que vai além de meros discursos e explanações e valoriza de igual modo o lado social, empresarial e as demandas específicas de formação das organ... ... |
Autoria: SOUSA, D. N. de; AMODEO, N. B. P.; MACEDO, A. dos S.; MILAGRES, C. S. F. O objetivo do artigo é analisar as percepções dos técnicos e dos agentes políticos (dirigentes) das cooperativas pesquisadas acerca da articulação agroindustrial entre Cooperativa Central - Cooperativ... ... |
Autoria: SILVA, F. P. da; OLIVEIRA, G. R.; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da A importância crescente da agricultura familiar em Itapuranga, município do Estado de Goiás tem estimulado novas abordagens na busca de agrossistemas sustentáveis. Nesse sentido, a agroecologia adota... ... |
Autoria: SILVA, L. de J. de S.; MENEGHETTI, G. A.; PINHEIRO, J. O. C.; ALVES, R. B. de S. O artigo analisa o processo de comercialização da produção de unidades familiares de produção, através da Cooptarumã, na região do Tarumã-Açu - Manaus - AM, em feiras organizadas pelo estado do Amazon... ... |
Autoria: VENDRUSCULO, L. G.; MORAES, M. A. S. de; MENDES, C. I. C.; OLIVEIRA, S. R. de M.; SILVA, O. A. de T. Um dos fatores para melhoria da capacidade competitiva e organizacional das cooperativas é a adoção da tecnologia de informação em ações administrativas e de controle de processos. Este trabalho colet... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.