Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): BARRETO, A. L. H.; RIBEIRO, J. L.

Processo de obtenção da Cajuína; Produção da cajuína.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): FELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, D. R. de; CABRAL, L. C.

O arroz, apesar de apresentar baixo teor de lipídios, sabor neutro e ser considerado hipoalergênico, ainda é pouco consumido como ingrediente em produtos processados. Quase toda a produção nacional é... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): TORREZAN, R.; PONTES, S. M.; SÁ, D. de G. C. F. de; SILVA, P. S. da; SOUZA, V. A. de; SILVA, J. P. L. da; FURTADO, A. A. L.

Uma das alternativas para promover o aumento do consumo de pescados oriundos da aquicultura é a elaboração de produtos industrializados que ofereçam conveniência e segurança. No entanto, esta atividad... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.

A cajucultura desempenha papel de destaque na economia nordestina, em razão de o fruto se destacar como produto de exportação, além do potencial de agregação de valor por meio do aproveitamento do ped... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): NORÕES, E. R. de V.; LIMA, J. R.; BRUNO, L. M.; BRASIL, I. M.; RODRIGUES, L. C.

O trabalho descreve um processo de obtenção de goiaba com umidade intermediaria, utilizando-se tratamento osmótico a vácuo em associação a fritura.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): ROSA, M. de F.; PEREIRA, L. S. P.; MORAIS, J. P. S.

O presente trabalho apresenta o processo de obtenção de nanocristais de celulose de pseudocaule da bananeira (PCB). Para este Comunicado Técnico, a variedade utilizada foi a Pacovan (Musa AAB, subgrup... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): SILVA, J. P. L. da; FURTADO, A. A. L.; GOMES, I. A.; PONTES, S. M.; GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O.

O processo de obtenção de bebida não láctea com probiótico, preservada por pasteurização e enchimento a quente, visa à obtenção de um produto que pode ser armazenado em temperatura ambiente, com vida... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): SOUZA, I. R. P. de; TRINDADE, R. dos S.; VASCONCELOS, M. J. V. de; PAULA, A. L. S. P. de; GUIMARAES, P. E. de O.; GUIMARAES, L. J. M.; ALVES, M. de C.

A tecnologia de duplo-haploides reduz o tempo para obtenção de linhagens homozigotas de milho. Entretanto, um dos fatores que afetam o processo são as plantas diploides (falso-positivos) não eliminada... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): SILVA, P. A.; CUNHA, R. L.; LOPES, A. S.; PENA, R. da S.

Na primeira etapa deste estudo utilizou-se planejamento experimental para avaliar o efeito da temperatura de escaldamento e da umidade dos grânulos de fécula comercial, após o escaldamento, sobre prop... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.