Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

A crescente valorização da saúde das pessoas, baseada em uma alimentação rica em vitaminas encontradas em fontes naturais, elevou a demanda do consumo de frutas in natura e aumentou a conscientização... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: BUSCHINELLI, C. C. de A.; CALEGARIO, F. F.

A fruticultura é uma atividade promissora para o desenvolvimento do agronegócio brasileiro, que apresenta um ambiente favorável ao seu crescimento com o aumento do consumo de frutas in natura por part... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MATTOS, M. L. T.; MARTINS, J. F. da S.; BARRIGOSSI, J. A. F.

A Produção Integrada de Arroz (PIA), aliada aos futuros incentivos do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) para a produção de arroz com qualidade alimentar e ambiental, poderá al... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

A crescente valorização da saúde das pessoas, baseada em uma alimentação rica em vitaminas encontradas em fontes naturais, elevou a demanda do consumo de frutas in natura e aumentou a conscientização... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Introdução. Estado da arte da cultura - o problema; Benefícios ambientais da produção integrada; Ganhos econômicos com a produção integrada de uvas para vinho (PI UV); Ganhos da sociedade em termos de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CALEGARIO, F. F.

A sociedade moderna reconhece cada vez mais a necessidade de enfrentar, unida, os desafios para garantir saúde e sustentabilidade. Essa união em prol da própria sobrevivência é desafiadora porque o ho... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: COSTA, J. A. A. da

A ovinocultura na atualidade. Sistemas de produção de ovinos de corte. O pastejo integrado ovino-bovino visando a sustentabilidade. Controle da verminose ovina em sistemas de produção em integração. P... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CALEGARIO, F. F.

No sentido de divulgar a PIMo e apresentar suas vantagens à comunidade, uma lavoura instalada na Unidade Demonstrativa Central da Produção Integrada de Morango (UDC-PIMo), na safra 2008, foi utilizada... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

No Brasil, a produção de morangos é de cerca de 100 mil toneladas, em uma área cultivada de 3.500 hectares. Minas Gerais é o maior produtor nacional, seguido por São Paulo e Rio Grande do Sul, sendo c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Introdução; Estado da arte da cultura: o problema; Objetivos; Benefícios ambientais da Produção Integrada (PI); Ganhos econômicos; Ganhos da sociedade em termos de contaminação do produto agrícola; Ca... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.